мужики. Помогите пожалуйста расшифровать, сегодня сделал диагностику и вылезло вот что . Знает кто, где копать и что смотреть

Добрый день мужики. Помогите пожалуйста расшифровать, сегодня сделал диагностику и вылезло вот что . Знает кто, где копать и что смотреть?

hDMGp24LTew.jpg

Djust

New member
я как то купил тоже датчик, дешманский первый попавшийся, ошибка с ним выскакивала, поставил оригинал отлично стало

прежде чем менять нужно проверить без датчика закоротив провод на массу двигателя. Если не горит лампочка значит дело не в датчике а в проводах.

Unlimit Art

New member
Сначала сбросить ошибки и работать с теми которые остались. А то может как раз абсербер и виноват. Бедная смесь ещё может быть от подсоса воздуха. Смотри все патрубки и протяни их хомуты.

кстати говоря по вашей рекомендации купил с Али экспресса елм327, спасибо большое теперь радуюсь уже с первого применения.

ошибка временная и сейчас не активная. Просто нужно принять во внимание что она была и все. Ну и может плохой контакт в разъеме над датчиком был. Например 523 часто бывает что разьем над ДДМ плохой. Поэтому я выше описал что лучше сделать. Я вообще покупал новый ДДМ и не откручивая старый сняв с него фишку поключил новый и новый датчик прикоснулся к корпусу двигателя. Лампочка загорелась значит ДДМ рабочий (это при условии что на старом в этот же период времени он не горит).

Trillibi

New member
по датчику,мне помогает так,если перед запуском не горит датчик давления,то на монтажном блоке по всем предам пройдись по придови их

polisvit

New member
1) датчик давления масла. 2) Клапан адсорбера. ( Он заклинил в открытом положении.)

Сверху