мужики ! Купил на Озоне и поменял масло, а оно горит, подделка, дым из трубы, как из паровоза. Сегодня взял другое, из магаза. Чем, недорого,

Привет мужики ! Купил на Озоне и поменял масло, а оно горит, подделка, дым из трубы, как из паровоза. Сегодня взял другое, из магаза. Чем, недорого, посоветуете помыться, минералкой или ещё чем ? Или просто дождаться срабатывания вентилятора, да и слить просто ?

sheagra

New member
тогда любой промывкой 5 минуткой, но опять же на 3-4 тыщах поменяй на новое опять.

я на днях тоже купил на озоне в КПП и двиг масла.... Вчера вернул все обратно... Купил у себя на оптовке. Ну его нах...

Hawkmen

New member
Подробнее рассказывайте? Все же ипанул Олейну?? Или Селяночку?

PCSpeaker

New member
да думаю дело не в масле. Да это и не корея. Это все линейки синтека. Думаю просто легли колпачки или поршневая. А масло стало совпадением.

YuriDnepr

New member
Производство: масла изготавливаются в обнинском технопарке «Юнайтед Петрокемикалс» (UPEC).

Bilanik

New member
на озон есть магазин оф.представителя этих масел. Беру там все ровно и не первый раз.

Alekov

New member
как же любят некоторые убеждать что льют японское масло, иземитсу и такайама

bacsan

New member
что вы все дешевле ищете,купи в светофоре за 890 руб. и меняй хоть каждый день перед выездом,или через 5 тыс.

ardashev

New member
Если масло горит и дымит — это подделка. Можно:

слить сразу;

промыть мотор специальной промывкой для двигателя или залить 0,5–1 л нового масла, прокрутить, слить;

минералкой лучше не промывать — попадёт в цилиндры и ухудшит смазку.

Дождаться вентилятора не решит проблему.

Сверху