Можно ли лить в 1.6 8кл. ЛУКОЙЛ Genesis Armortech 5W-40? Вроде отзывы норм, но смущает отсутсвие упоминаний о соответсвии ВАЗовским стандартам и проч.

Привет всем. Можно ли лить в 1.6 8кл. ЛУКОЙЛ Genesis Armortech 5W-40? Вроде отзывы норм, но смущает отсутсвие упоминаний о соответсвии ВАЗовским стандартам и проч. Дилер советовал LADA Ultra залить, но я уже вродь как купил лукоил. Хотя еще есть время до завтра отказаться от затеи с лукойлом и сдать его обратно. Посоветуйте плиз.

Kost Troll

New member
у меня 1.6 16 кл. Я уже как год перешел на генезис и зимнее и летнее лью, ни каких проблем нет! до этого был Мобил супер 3000

Все эти соответствия производителей - чистой воды маркетинг. 5в40 и 10в40 подойдет практически ко всем регионам. А если это будет еще и синтетическое масло, то ваще крутяк!

Круглый год лью синтетику мобил супер 3000 5w40 и ни каких проблем, от замены до замены ни чего не подливаю.

Лада Ультра шла от Лукойл, а теперь идёт от Роснефть, у дилеров есть в обоих вариантах, это видно по канистрам, по их форме.

Сверху