Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может хрень напишу но все же в нашем городе автосервисы руками разводят. При трогании вперёд или назад лёгкий щелчок в стороне правого колеса. Либо на
Может хрень напишу но все же в нашем городе автосервисы руками разводят. При трогании вперёд или назад лёгкий щелчок в стороне правого колеса. Либо на заглушеной ставишь на скорость и качаеш туда сюда щелкает. Что может такое быть. Подшипник не воет привода не хрустят.
У меня тоже одиночный стук как по металлу не сильный при слабом торможение и при разгоне редко и не всегда. Причин полно и не сразу найдёшь начиная от тормозов (теже колодки смещаются и стук об скобу) до подвески и даже подушек двигателя. Могут быть и сальноблоки. Так просто фиг найдёшь.
Я бы сам в ямку залез и все осмотрел. Либо как минимум на стоянке сам движок покачал - может подушки движка. Я пока не нашёл. На выходных яйца и втулки стабилизатора менять буду там посмотрим что и как. Лишь бы поздно не было до какой либо более серьёзной поломки.