Может хрень напишу но все же в нашем городе автосервисы руками разводят. При трогании вперёд или назад лёгкий щелчок в стороне правого колеса. Либо на

kat76

New member
Может хрень напишу но все же в нашем городе автосервисы руками разводят. При трогании вперёд или назад лёгкий щелчок в стороне правого колеса. Либо на заглушеной ставишь на скорость и качаеш туда сюда щелкает. Что может такое быть. Подшипник не воет привода не хрустят.

Jay_777

New member
тоже самое было как купил потом пропало и вот на 30 тыс опять появилось кароче забил и именно с правой стороны так и не понял почему

BOBAH

New member
печально, скоро с семьёй за 500 км в одну сторону ехать в отпуск чёт очкую)

promoartox

New member
да кто-то тоже писал в группе не нашли причину.забей глянь ремень жидкости полный бак и вперед)

У меня тоже одиночный стук как по металлу не сильный при слабом торможение и при разгоне редко и не всегда. Причин полно и не сразу найдёшь начиная от тормозов (теже колодки смещаются и стук об скобу) до подвески и даже подушек двигателя. Могут быть и сальноблоки. Так просто фиг найдёшь.

Я бы сам в ямку залез и все осмотрел. Либо как минимум на стоянке сам движок покачал - может подушки движка. Я пока не нашёл. На выходных яйца и втулки стабилизатора менять буду там посмотрим что и как. Лишь бы поздно не было до какой либо более серьёзной поломки.

ujin

New member
Тоже был щелчок при трогании с места, типа как крестовина щёлкает, заменил правый внутренний шрус и щелчки пропали.

по шелчкам при троганье с места раньше были проблемы со ступичными гайками, их ослабляли и затягивали поновой шелчок проходил

У меня стойка стаба стучала. Хотя сам смотрел, монтажкой дергал и все было норм. И в сервисах не могли найти. А когда снял, то он порваный был

Сверху