Может ставил кто датчик дождя с реле, на гранту ? Опишитесь пожалуйста как работает! Тоже есть мысля воткнуть

Всем добрый день! Может ставил кто датчик дождя с реле, на гранту ? Опишитесь пожалуйста как работает! Тоже есть мысля воткнуть!

Nasdaq

New member
Купи и поставь. Что тут писать работает. Правда пока отключил - когда движок дворника закоротил. Восстановил но пока назад не подключил датчик.

Реле дворников долой реле дда 25 на его место сам датчик на стекло выбрал нажатием на кнопку снег и или дождь и все. Можно ещё чувствительность подрегулировать удержал кнопку. У меня давно стоит мне нравится. Если надоест или сломается просто родное реле на место и все

я в верху рядом с зеркалом приклеил. Провод от реле до блока на стекле провел вдоль стойки и заправил под обшивку.

Лёха

New member
25.02 лучше. И режим снег и дождь давно убрали. Оставили только шт три четы режима чувствительности и ещё что то. Ну и регулятор промежутка взмаха.

да там что снег что дождь пофиг только разные цветов диоды светятся больше только чувствительность. И 4 режима её если кнопку держать. Я редко чёт там поправляю.но пару раз на трассе выручало когда встречка накрывала волной.
Она ещё летит а у меня уже дворники на старт.

Ogre

New member
вот сейчас зеленый отвечает за изменение паузы в синий за чувствительность.

businesswoman

New member
там где зеркало и где есть взмах дворника а лучше два. Вот фото. Может пригодится таких два простых инструмента. А может повезет и не пригодится.

zpnO4dbBH-k.jpg

полгода выкл было как пост ремонта отключил его так и не до него. Сегодня решил подключить. Было настроился. все функции работают а индексаторы не работают. Думал эл часть сгорела. После как то сами заработали.

нечего просто реле вынул и реле от датчика воткнул. От него провод идёт на датчик. Я брал за 1тыс сейчас наверно 1.5 или две стоит. Погугли дда25

Relax

New member
мой 2400 руб. https://autostol63.ru/granta/grantatun/datchik-dozhdya-dda-2502-lada-kalina-2----granta----priora--datsun.html
На офсайте производителя чуть дешевле. А что у Владимира на 500 руб. Дешевле. Переделывать не надо а вот почему у меня двежок вышел из строя т.е. Коротил не знаю.может и он виноват. Но скорей всего движок не дошел до своей точки остановки и коротил. Я его правда восстановил. Думал покупать новый.

Сверху