Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может ли зимняя белшина на ходу где то от 50 и выше издавать шум при повороте руля в лево. А при повороте вправо шума нет. Или это
Всем привет. Подскажите пожалуйста может ли зимняя белшина на ходу где то от 50 и выше издавать шум при повороте руля в лево. А при повороте вправо шума нет. Или это подшипник
с этим вопросом уже живу 4 месяца. И с каждым разом звук усиливается. Педаль что держу что отпускаю звук не пропадает. Когда начался этот звук то я поднимал машину и крутил и проверял на люфт подшипники и вроде норм. Колеса отдавал тогда ещё на балансировку и вроде тоже норм. Но через 3 месяца проблема стала уже не на поворотах. А даже при езде по прямой. Звук, как будто об что то задевает колесо. Но на самом деле везде все чисто
кстати схож развал за 120000 км ни разу не делал. Один раз сам по нитке выставил и все. Резину не ест. Но у меня есть Волга где сход развал сбит и там когда на поворотах заезжаешь то шум совсем другой. Шум резины. А здесь как будто цепляет. Щас поеду на трассу и сниму видео.
да я дурак в этой ситуации. А ты дурак по жизни. Таким индейцам как ты лишь бы пезднуть и все. Толку с тебя мало. Когда чувствуете что разбираетесь в чем то малость начинаете показывать свое превосходство. Я то пойду и решу проблему через мастера. Но клеймо Баклана ты по жизни своей не уберешь