может ли зимняя белшина на ходу где то от 50 и выше издавать шум при повороте руля в лево. А при повороте вправо шума нет. Или это

BlackBagira

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста может ли зимняя белшина на ходу где то от 50 и выше издавать шум при повороте руля в лево. А при повороте вправо шума нет. Или это подшипник

krasavec

New member
Блин сложный вопрос. Значит и ответ должен быть сложным. Педаль газа жмешь, когда поворачиваешь?

с этим вопросом уже живу 4 месяца. И с каждым разом звук усиливается. Педаль что держу что отпускаю звук не пропадает. Когда начался этот звук то я поднимал машину и крутил и проверял на люфт подшипники и вроде норм. Колеса отдавал тогда ещё на балансировку и вроде тоже норм. Но через 3 месяца проблема стала уже не на поворотах. А даже при езде по прямой. Звук, как будто об что то задевает колесо. Но на самом деле везде все чисто

virtus78

New member
Машину когда поднимаете и колесо крутите то бесшумно крутится или шшшш стоит?

бесшумно. Я помню звук когда крутишь колесо и шипит подшипник. Но в моём сейчас этого нет и люфтов нет. Подшипники проехали ну тысяс 40 всего

clapsoewmred

New member
у меня вологодский подшипник проехал 1000км и умер.
Сход-развал может сбит из-за этого может и в поворотах шумит. Но я всё-таки склоняюсь к подшипнику

Прокоп

New member
кстати схож развал за 120000 км ни разу не делал. Один раз сам по нитке выставил и все. Резину не ест. Но у меня есть Волга где сход развал сбит и там когда на поворотах заезжаешь то шум совсем другой. Шум резины. А здесь как будто цепляет. Щас поеду на трассу и сниму видео.

BOBAH

New member
до свидания сход развал не разу не делали- и тут дураков ищите и просите советы- да он с нова кривой.его делать нужно каждый год.

davenger

New member
да я дурак в этой ситуации. А ты дурак по жизни. Таким индейцам как ты лишь бы пезднуть и все. Толку с тебя мало. Когда чувствуете что разбираетесь в чем то малость начинаете показывать свое превосходство. Я то пойду и решу проблему через мастера. Но клеймо Баклана ты по жизни своей не уберешь

kamenef

New member
Может быть и подшипник. Сталкивался с таким. Под нагрузкой в повороте шумел, а так нет

Сверху