Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может ли мне кто объяснить уже по этому звуку.цокающий звук издаётся там где шестерни распредвалов,после замены грм. Ремень натянут как надо,обороты
Может ли мне кто объяснить уже по этому звуку.цокающий звук издаётся там где шестерни распредвалов,после замены грм.
Ремень натянут как надо,обороты ровные и тому подобное.в чем может быть проблема ?
Сами по себе гидрики будут слышны,но в данном случае думаю не они. Износ шестерен это бред полный, может у кого машина не из первых рук так там все после пескоструйки...
Наверняка у тебя ремень генератора на обычном ролике,в этом беда отсутствие механизм натяжения, он позволяет без проблем диагностировать ролик осоабляя натяжитель-я поставил (тож 16рь), и ролики обводной и натяжной, какие ц тебя сейчас стоят?и ск они пробег?, Но это не помпа (она конечно в теории может быть,но как правило она шуршит скрипт ширк мырк