может ли из-за реле дворников, дворники на 1 скорости работать не полную силу, тоесть на 1 скорости не доходит до конца, как будто моторчик умирает,

Nady

New member
Всем привет, подскажите, может ли из-за реле дворников, дворники на 1 скорости работать не полную силу, тоесть на 1 скорости не доходит до конца, как будто моторчик умирает, или это все-таки моторчик? Реле щёлкает, когда дворники работают на 1 скорости, подумал может из-за неё?

Ava47

New member
ну как я могу быть уверенным, если я не знаю? Я для этого тут и написал, так как в интернете нормального ответа нет

Stasya

New member
эту вещь нужно смазать?

yp_s1KuoDm9IJ-1mHPLd4GouWAZ3BkbRvXDuLFrqF62iypNxwZJYm1ALvR5u6BIVpyN-s0BlZVYWpmoqunXk29PN.jpg

причём тут сиги? Ты в адеквате? Или все башкиры такие конченные? Могу тебе сообразить чекушку, у тебя недогон видимо

дело не в реле оказалось, буду дальше смотреть ( Хочу попробовать снять дворник и поднять на пару зубцов, когда начинает работать, он шоркает пластик, который прикрывает моторчик

elitepersonnel

New member
я как будто всю жизнь учился на ремонт дворников, если ремонт дворников твоё признание и ты потратил свою жалкую жизнь на это и пытаешься тут удовлетвориться, то соболезную тебе

Сверху