Может кто то сталкивался с подобным. История следующая- ломает стойки стабилизатора переодично, то слевой то справой стороны. Стоят треугольные рычаги

BlackBagira

New member
Добрый день. Может кто то сталкивался с подобным. История следующая- ломает стойки стабилизатора переодично, то слевой то справой стороны. Стоят треугольные рычаги и пружины с занижением -50(ставил не я, так покупал машину) В чем проблема может быть, запарился уже менять стойки стаба.

abb

New member
Поставь стойки стаба сс20 и ничего ломать не будет. У меня так же стоят треуголки и занижение -50. За 5 лет стойки не сломались. При установке треуголок и занижени обычные сразу выкинул так как там они тонкие, а нагрузка на стабилизатор при занижении возрастает.

там на сс20 ножка широкая

Bm3aNj2_BVY.jpg

Когда поднял перед и зад машины, через месяц начало обрывать. Купил цельные и перестало. Но потом задался вопросом почему и стал рассматривать подвеску. Вывод сам стабилизатор стал дальше от стоек на 5мм. И получается при установке их перетягивал болтом. Подставил шайбы и всe хорошо. Даже визуально они ровно стоят, резинки не в заломах.

businesswoman

New member
вот такие ставь и не парься. Я себе трек купил на резине. Сейчас сс20 стоят. От -15 и ниже полиуретан замерзает и начинает стучать. У кого и норм а мне не нравиться полиуретан

Сверху