Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кто сталкивался с такой проблемой? Гранта 20 года, пробег 27, автомат, 98 л. Последние недели только и катаемся с этой проблемой к дилеру.
только отдельный пост пишите))) что бы не листать тут. Диллер уже машины ремонтирует,через группу гранта? Ну спросите,спросите у парней)))) пусть подскажут- а то мы бараны и не знаем,что вообще искать нужно
лохи пидальные- вы скажите- максу пишите в личку- и не забудте оклад положить за удаленную работу. Руб 60-70 в месяц мне хватит. Будем проводить онлайн тренинги))))
Форсунки, катушка, провода, ну или... гидрики, да, гидрики, был один случай, только на 124 двигателе, после 2-3 тысяч оборотов ошибка - перелопатили от и до, заменили косу, все звонится, все читается, в итоге гидрик клина давал, хз как, случай на миллион.
была такая хрень. Но на ниве на инжекторной- я не знаю как это даже могло произойти- что гидрики все зависли и оставили клапана открытыми- и двс просто вращался без компрессии при запуске, но потом упали. Чудеса. 1 раз только такое видал.и больше эта проблема лет 5-6 так и не всплыла. Сама собой куда то испарилась))
ни чего подобного. Масло нужно подбирать и проблемы не будет вообще .только мотюль 10/40. 4100 решил эту проблему навсегда. Даже в -35 не услышишь стука.
вот реально- масел кучу было перепробывано- и вот только одно идеал. Покупал только у проверянных его. 10 лет и более на нем отьездил- горя не знал. Начали они долбить в 37000 т.пр. а в 42 уже закончали и до 130000 пока машину не продал- я их не слыхал.