Может кто сталкивался,поставил в гранту седан оккустическую полку,если под ней метал весь полностью заклеить шумкой как будет лучше или хуже звучать

nharin

New member
Может кто сталкивался,поставил в гранту седан оккустическую полку,если под ней метал весь полностью заклеить шумкой как будет лучше или хуже звучать?

Unlimit Art

New member
глупая покупка для гранты в исполнении седан, объема там нет и резать металл полки нельзя а то потом двери перестанут закрываться от перекоса и так жидкого кузова. Достаточно полной шумки и динамиков в дверях, если прям низов охота то короб в багажник с 12" сковородкой:)

Ogre

New member
а зачем металл под полкой резать, категорически не нужно, на то и есть ( АККУСТИЧЕСКАЯ полка), меня всё устраивает и без шумки, хотя на старой гранте клеил шумку, особо разницы нет, ( мож из динамиков, сейчас герцы овалы, в старой clarion двух полосники (с ними басы по лучше были)

qnkIoD6UGSA.jpg

izak

New member
я его резать не собирался я хотел под акустической полкой проклеить шумкой метал и хотел узнать результат

PCSpeaker

New member
Сейчас куча людей улыбнулась кто хоть когда то нормальную музыку ставил в машину:) Ваша аккустическая волшебная полка это кусок двери от шифоньера дай бог намазюканая клеем и оббитая тряпкой с помощью степлера с двумя дырками и к музыки отношения не имеет вообще. Я не меломан но в одной машине мне хватает штатной от B&O, а вот другом тарантасе шумил все... распихивал по штатным местам пионерки с пищалками и коробульку в багажник, усилитель под седло, по итогу это играет нормально для обычного слушателя, при прослушке на громкости более 44 едениц (пионер) я могу спокойно разговаривать с пассажиром и этим дешевым хламом даже сцену настроили без проблем.

что-бы нормальную музыку поставить, нужно тысяч 40 вложить, а эту за 2 руб колонки, и 6 руб магнитола. кстати полки Я сам собираю, на фрезерном ЧПУ выпиливаю из 18 фанеры, степлера там нет, просто оклеена карпетом чёрным.

JKin

New member
Не ну за то что рукастый тут прям респект и уважуха и даже хочу принести свои извинения, и с минимальными вложениями согласен в 40к, но блин полка только для "лифта" сгодится... в седане при целом "железном" щите нет нужного объема на блины... увы

Поэт

New member
ну возможно конечно, только щит не цельный, есть отверстия, да и полки во всех тюнинг магазинах продают,( я в одном чертежи и брал) не насчёт лифта Да Я тоже согласен, там лучше будет чем в седане.

ezj

New member
владея чпу станком уже давно бы делал короба в багажник на весь пол, музыканты в таких раскидывают усилки с проводами, простые пользователи использовали бы как органайзер для инструмента и прочей херни совающейся из стороны в сторону

aku_80

New member
это Я на рабочем станке делал, сейчас уже там не работаю, вот закончу свой станок буду делать если кто закажет, я на рабочем делал двоим ребятам полки на приоры хетч.

Я думаю в группе есть люди которые хотели бы получить фальш пол, да еще и по индивидуальному заказу размеров ниш...

3SOuETSHkJ0.jpg

Сверху