может кто сталкивался, на ходу загорается абс и восклицательный знак скорость падает на 0,на ходу перезапускаешь на какое-то время пропадает,потом

Всем здравствуйте, может кто сталкивался, на ходу загорается абс и восклицательный знак скорость падает на 0,на ходу перезапускаешь на какое-то время пропадает,потом опять появляется, может месяца 2, 3 вообще не проявляться, датчики абс все целые, заменил блок абс тоже не помогла, куда ещё нужно залезть? Спасибо.

7SYJiEzv0IU.jpg

Когда вся эта ерунда загорается то как будто включается аварийный режим начинает разгоняться плохо, эур отключается забыл сказать

DEVIL_LEX

New member
Лезть за елм....ставить опендиаг.....покупать за 100 рэ.. блок пассивной безопасности.... Посмотреть ошибки.... Думать что можно с ними сделать.. >

Goiko

New member
У меня программа Car scaner там по ошибкам было Р0500(датчик скорости автомобиля неисправен) у меня нет датчика скорости, скорость считывается с блока абс видимо

bmpa

New member
вот и причина, какой то из колёсных датчиков чудит

temster

New member
а вот он и есть а не сам блок абс,проверяй датчики особенно левый передний

Спасибо попробую передний левый датчик заменить может поможет, просто хочу сказать сейчас специалистов толковых мало один одно говорит другой другое, таким образом можно пол машины перебрать, а в итоге будет какой нибудь проводок или ещё что нибудь

Такая картина может появится когда поменяеш передние колодки,и абс горит ручник тоже хотя он отпущен и до этого все хорошо было ничего не горело.

KSU6

New member
проверь сопротивление датчика должно 1-1,3 это передние задние 1,8-2,3

Trojanchik2008

New member
тигры то у ног Макс сели.Но знакомый еле уболтал гайцов не писать протокол,и не вызывать эвакуатор(хотя может и развод).Но суть такова.

promoartox

New member
ну почему развод- все согластно ПДД. Запрещена эксплуатация, неисправны щетки стеклоочистителя,тормозная система и.т.д. все в рамках закона)))))

Nasdaq

New member
я в курсе.У него Мерс ешка,220,1996 г.в.Сидит голову ломает,где искать причину.С Приорой я ему помог,тоже АБС горела.Там проще,он ее купил в нашей конторе,но какай то расп...дяй поставил наружние шрусы без зубчатого сектора,простые вообщем.

Сверху