может было у кого, с холодами авто начало проблемно запускаться, запуститься и заглохнет и так несколько раз, пока не дашь газу, бронепровода меняные,

Pasha Meshkoff

New member
Приветствую, может было у кого, с холодами авто начало проблемно запускаться, запуститься и заглохнет и так несколько раз, пока не дашь газу, бронепровода меняные, катушка тоже, грешу на дроссель, но как узнать наверняка в мастерских разводят руками, проблему выявить не могут. Бензонасос работает, давление в рампе тоже нормальное.

vasia

New member
вот кстати про адсорбер даже не подумал, попробую заменить, а фирму какую лучше брать?

MasterM

New member
новое не значит что качественное, я обратно старые заводские поставил

olegdv

New member
я в апреле менял поставил брт серые цветом,а ноябре началось как у тебя, поставили другие rostec теперь без проблем запуск в мороз

myViS

New member
не все кольца одинаково хорошо и долго ходят.Так что это первопричина,делов на 15 минут.

такие ставил?

W-1curzCbZz_WmIn5mXFbOxsZHEYM66FPvlv-rUDpy1cBMe4np0OlqoIFNuIOlosdXSCRikwbVerKzG1Pty5tmUW.jpg

Skorp

New member
Проблема может быть в элементарном. Плохое качество бензина. Одна из версий.

kat76

New member
так незнаю что подсказать. Просто высказал свое мнение. Просто у меня проблема решилась, поменял заправку и проблема ушла.

ПаПа

New member
приветствую, была такая проблема чистил дроссель - помогло

ну я чистил не очень помогло, думаю попробовать ещё дроссель поменять, может какой то из датчиков вышел, либо ХД либо положения дроссельной заслонки.

Сверху