Мини отзыв по помпам из личного опыта. Помпа Dolz при первом пуске попискивала через 50 км потекла. Помпа ТЗА (2шт) одна на 8 тыс потеряла

Anter

New member
Мини отзыв по помпам из личного опыта.

Помпа Dolz при первом пуске попискивала через 50 км потекла.
Помпа ТЗА (2шт) одна на 8 тыс потеряла крыльчатку,вторая на 12 тыс.
Помпа лузар турбо 110 тыс отходила и потекла.
Помпа лузар с металлической крыльчаткой к 3 тысячам стала издавать стрекочещий звук что изрядно стало напрягать ближе к четырем потекла обильно))
Сегодня её заменил на лузар турбо!
Надеюсь на этом остановиться!

TZGfzALt6TI.jpg

Стоит лузар простой пробег 11 тыс проблем пока нет. Надеюсь и не будет). По мне так турбо уже лишнее - прироста почти нет а цена выше.

seldimirov

New member
просто уже не знаешь что брать поэтому турбо т.к. отходила она норм.

Susanna17

New member
я когда выбирал лузар то про него почти и не было отзывов. В Яндекс картинки наткнулся на турбо фото с оторванной крельчаткой. Хотя там хозяин сам виноват был - в антифризе воды было больше чем положено и зимой он просто замерз, но у меня тогда уже сложилось отризательное мнение). А так видать поделок дофига на рынке. Да и проделывают обычно то что популярно становится и больше берут.

ujin

New member
у меня ещё трое гоняют на турбе проблем с ней нет. Я решил с экономить взял обычную лузар и попал вдвойне в итоге.

linqz

New member
вчера чуть её не взял в "лада деталь" за 1374 руб)) подумал что это тза выкрутились и поставили значок лада

gaws

New member
с конвейера да, была ТЗА. Но в коробочке лада в магазине лежит неведомая фигня. С дуру покупал такую, знаю о чем говорю

там все зависит от кода запчасти. С 82 на конце это та помпа, которую ты имеешь ввиду. Также, можно купить и ТЗА в коробке Lada, но под другим номером

Сверху