Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял пильники на гранате. С правой стороны легко вставил. С левой стороны внутреннюю не могу ставить. В чем причина, разобрать коробку
Если менял все 4 то зачем снимал внутрений левый? Он прекрасно входит через разобранный внутрений через всю палку на свое место без всякого разбора. Я менял именно так. С другой стороны такое не прокатывает. Но там я разбирал шрус внутрений снимал кольцо и часть оставлял в коробке.
Да и ещё на сколько я знаю нельзя снимать шрус с коробки сразу две. Если снял да ещё бил то скорей всего только разборка коробки поможет.
по твоей не очень здравой логике- при замене кпп- установки новой- ее тоже нужно разбирать? завязывай гнать парашу. все там снимается и все обратно собирается.
я на твой бред и отвечать не буду. А в новой коробки стоят заглушки. Хотя бы своими мозгами подумал для чего их там ставят. Не понимаешь есть инет - он тебе объяснит почему и что будет если сделать так
Планетарка так называемая провернется в одном случае из ста,и то если пальцы туда не совать.А если чувак уже один привод вставил,то тем более.Скорее всего там кольцо сильно разжато и как вариант пока ШРУС перебирал может каким то образом повредил шлицы на гранате.
Да блин кольцо залупается, та же пихали пока кольцо не поменяли, оно должно в канавку ныкаться, а у нас оно раздроченое было и выползало за канавку, и сжаться ему некуда.