Менял ли кто-нибудь мотор. Я понимаю так что если у меня 87 сил мотор, то только на такой же возможно заменить законно

ColdSteam

New member
Доброго времени суток. Менял ли кто-нибудь мотор. Я понимаю так что если у меня 87 сил мотор, то только на такой же возможно заменить законно?

Oomph

New member
спасибо за ответ. Цена запчастей и ремонта не такая уж маленькая и гарантии не будет (учитывая качество запчастей), что масло через небольшой пробег не будет расходовать опять.

Ириска

New member
т.е. я правильно понимаю,что лучше взять неизвестно с каким пробегом б/у двигатель, чем отремонтировать свой родной новыми запчастями?

trinity

New member
поршневая мотордеталь, грамотная расточка блока и никакого расхода масла ближайшие 200 тыс км. Б/у мотор это хуже старого, а новый больше жрет масла чем после капиталки.

iljuha

New member
мой мотор начал жрать активно масло после 100 тысяч. Еслиб я знал,кто расточить может качественно и хон нанести то тогда бы задумался о ремонте. Неверю что после ремонта больше сотки проедет мотор, чтоб масло не жрал. Б/у хочу взять с машины которая заводится, чтоб проверить двс. Стоемость работ не узнавал. Снять поставить, расходники, запчасти оригиналные, расточка блока, шлифовка каленвала,гбц перебрать думаю гараздо дороже чем двигатель с малым пробегом взять.

взять хочу двигатель с битой тачки которая с минимальным пробегом, чтоб запустить и проверить его перед покупкой. Смысла нет брать снятый с неизвесным пробегом это да.

мотор который заводится, так же активно может жрать масло. Это при запуске не проверишь! Поэтому лучше сделать свой. Ну вот я 8 Кл капиталю, людям обходится, в среднем 25 за все. Сделай раскаксовку пару раз подряд и замени сальники клапанов. Во многих случаях помогает довольно сильно снизить расход масла. Какое масло заливалось, скорей всего забиты наглухо кольца, если нет перестука поршневой.

как его обслуживали никто не знает,хозяин барин конечно,но сам в жизни бы не взял с любого авто,битого/небитого с любым пробегом двигатель

virtus78

New member
Приезжай в Саратов,есть грамотные ребята,моторы собирают,я там свой мотор капиталил, только сам устанавливал . Они и спортивные запчасти ставят . Мне в голову Т-образные, облегченные клапана установили,хотя и не просил их и поршни безвтык,но поршни это я сам захотел.

WUygclE02r4.jpg

Сверху