Менял ли кто крышу на Гранте со стойками вместе ? Хотелось бы увидеть советы по стыковке старых стоек со стойками другой крыши б/у

Менял ли кто крышу на Гранте со стойками вместе ?
Хотелось бы увидеть советы по стыковке старых стоек со стойками другой крыши б/у.

iljas99

New member
интерес в том как люди стыкуют стойки, а не в пустых бессмысленных комментариях.

Хочу услышать советы бывалых,кто и как правильно это делает )
А не бессмысленные комментарии.

Хотелось бы прочитать советы умельцев, а уже после сделать выводы и начать варить )

8QwajdrxyVK0Oh7TnRfU6MJ1liPeZ6l3K-EqipwLZ8kRRadkgTigjWNbOniYtihJFeZCG3RL1JCCaVcO2-sKx5KP.jpg

sergej_seo

New member
кто занимается этим,тот не спрашивает здесь совета,ты решил сэкономить,ну флаг тебе в руки

Основной вопос не столько в сварке, да суметь надо сварить чисто опыт чтобы учесть увод материала при нагревании но это не думаю что сварщики учат соппомат.... А вопрос в последующей сборке, а именно обработке мест сварки, для этого зачистка максимально и кислотный грунт далее по регламенту окраски, без кислотного ржа быстро вылезет, но а то что сварка это уже не завод...

anton47

New member
Что вы все помешались на кислотном грунте? Это маркетинг, ржа вылазит так же как и на обычном. Самое основное чтоб небылы микроба ржавчины в самом металле. Если металл заражён ничего его не спасет.

Avery

New member
не стану спорить, но на личном опыте так скажу после кислотного оно не вылазит- да зачищать надо в л/случае максимально, но сварку лучше обрабатывать- но у каждого совй опыт, я не спорю,

Для всех деталей кузова есть ГОСТ по их расположению друг от друга. А если хочешь сделать это сам первый раз и никогда не занимался кузовными работами то ничего и не получится. Даже опытные не любят это процесс с крышей

Сверху