Меня уверяли, что гранту невозможно нагреть в -20 и ниже с незакрытой мордой. Вот сегодня дождался морозиков, выехал на трассу 87 держит

Тоже поражают некоторые "умельцы", которые по два раза в год переставляют термостаты . Читаю и в акуе полнейшем > >

snakerussia

New member
полистай посты, здесь есть такие "любители" . Типа у них "не греет" печка, они заморачиваются сменой "каких-то летних термостатов на зимние"

anel

New member
на зиму погорячее, на лето похолоднее, что бы не перегревалась, но всё это дичь

mastajedi

New member
Незнаю как у вас у меня 14 года, едешь по трассе даже в минус 15, температура по бортовику85-86градусов,с ремней дует, с дверей дует хоть и резинки есть, печь на тройки, в машине прохладно, когда Троя так вообще окна затянуты, порой и на лобовике сверху иней, приора была, был Ташкент, на гранте уже второй год мёрзну, и термостат на 92 градуса стоит,. Запенить её к х,,,, м.. Что-ли чтобы тепло было,..

pilsner

New member
переключатель переведи не по салону а с наружи, когда по салону стояло тоже прохладная, переключил на наружную Ташкент начался

virtus78

New member
На бортовике -20 - говорят, что не затыкают морду и 90 градусов держит даже в -40. Я такого за 9 лет владения машиной не видел.
У меня гранта в -30 уже двери невозможно открыть... И там где мне из печки дует слегка теплым, моему другу "жарит очень сильно" Я дома при +27 мерзну, когда у него дома +21 и ему жарко. Короче тут всё индивидуально.

DooGlass

New member
У меня термостат на 92. - 37 температура 90 держится. Радиатор не закрываю.

Сверху