Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня уверяли, что гранту невозможно нагреть в -20 и ниже с незакрытой мордой. Вот сегодня дождался морозиков, выехал на трассу 87 держит
здесь, в группе. имя не помню, но настаивали и авторитетно заявляли, что согласно законам физики гранта в мороз не может в мороз греться если не закрывать ей радиатор
тоже читал, на драйв ру, но у меня ниже 75 по трассе в холода не снижалось. Зато дует холодом в районе задницы, как будто из карт двери или из уплотнителя, не разобрался до конца
При минус 27 тоже не чего не закрывал. Прогревается. Ниже не ездил. А так много зависит и от ветра. Вообще считаю что до минус 30 можно и не закрывать машину
ты вот ниже 27 не ездил и пытаешься мне что то доказать, а я раньше жил в северном Казахстане, там морозы доходили до 47 и в эти морозы ездил и прекрасно знаю что это такое.
ну не в два раза, но все же влияет. Доказать не чего не пытаюсь, а двигатель сильнее будет обдуваться. Да и потом ты наверника морду и закрывал при таких морозах. Я бы и не выехал бы ниже 30 кроме если по большой необходимости.
Странные комментарии сегодня... Прошлый раз все кричали, что закрывать прям необходимо, конструкция автомобиля такая гранта по физическим законам не может нагреваться в мороз и всё такое. Сегодня наоборот
твой может быть. У меня и движок другой и термостат тоже. Пару лет назад вообще при минус 19 ехал с Брянской обл в Калугу и обратно. Не чего не закрывал и по трассе было строго от 89 до 91 гр. Из минусов в машине 4 человека было и заднии окна почти льбом покрывались, верней влагой. Но я после понял причину - забыл поменять воздушный фильтр салона перед зимой.