Машину тянет вправо. Записался на развал к ОД. Пробег чуть меньше 1000. ниже видел писали что до 1000 должны делать бесплатно. Так ли это и где об

Привет! Машину тянет вправо. Записался на развал к ОД.
Пробег чуть меньше 1000.
ниже видел писали что до 1000 должны делать бесплатно. Так ли это и где об этом сказано?
ОД про это ничего не сообщил. Сказали 1790руб. будет стоить

да. Раньше не обращался т.к. думал резина не лучшего качества. Лежало новое литьё с резиной. Накинул его - тоже самое

SNAY

New member
Ой не едь к этим рукожопам, они тебе всю машину сломают и скажут что это не они, конченные ушлепки, я бы даже матом сказал

так понимаю из одного города! Привет, земляк ОД потом с гарантией меня не пошлёт?? А то скажут сами где то там делали и сломали

так ломать то не надо) тебе не запрещает ни кто машину ремонтировать не у них. Насчёт развала бесплатно я сомневаюсь))) там если только орать как сумасшедший и сразу к директору салона, тогда может быть они что-то сделают как надо и то я сомневаюсь. Пилот хз, если опыт там есть то можно и туда, я на той неделе на северный катался, там гаражники между ниссанпремио и велсом нормально делают в 13 боксе)

понял, спасибо! Насчёт бесплатно тоже сомневаюсь. При том что цену уже назвали. Только тогда я немного не понимаю в чём заключается гарантия?? Если за развал, который вероятно не верно сделали на заводе нужно платить

Iscander

New member
ты просто не докажешь то что он не был сделан с завода, они этим и пользуются, они вообще не идут на встречу, ибо конкурентов у них в городе нету, они зажрались

Сверху