Машина для жены)еще прошита,едет как с цепи сорвали,

Ka3ak

New member
Машина для жены)еще прошита,едет как с цепи сорвали, автомат

hO241XKu4fI.jpg

Этот древний автомат итак жрёт будь здоров, с прошивкой, наверное, как V6... А так, молодец, жене нужно угождать.

val994

New member
так я спорю что ли? Написал только, что этот древний автомат прожорливый, а теперь ещё больше жрать из-за прошивки будет. Чем выше обороты, тем выше расход. Это известная истина.

koldin5

New member
по твоему дибильному мнению, все тачки на фото в группе перекрашенные. Не шаришь ни в чем ни@я, пишешь тут всякую хрень.

не шарю ни в чём, ты прав, пишу ерунду только. К чему ты сейчас это написал? Назвал моё мнение дебильным, написал мне про мощность свою, увеличенную на 11 л.с. У меня на второй машине с завода 150 л.с., к примеру. Теперь конкретно про данный пост. В чём я не прав??? Обоснуй за свой трёп. А лучше иди ещё бахни стопарь и закуси, петрушка.

Zervan

New member
пошел ты нах. Не отвечай больше мне. Иди ищи перекрасы по фото.

ты же мне первый написал, дурачок Перешёл на личность. Наговорил ерунды. За слова не ответил. Истерить начал. Ты просто жалок.

Прокоп

New member
Да 14, расхрд обещали лаже поменьше,раздушили типо,откалибровали)посмотрим, ничего не ширкает, спойлер скороси добавляет

EzdnSmJw55I.jpg

DimoninG

New member
братан че за диски, как называются, прикольно смотряться, на моей заниженной норм будет

Сверху