Машина 2015 года, чуть больше 4лет. Вся пошла вспучинами. Дилер - послал лесом, сказали виноваты камни. Есть у кого нибудь реальный опыт СУДА с

Всем добрый день! Машина 2015 года, чуть больше 4лет.
Вся пошла вспучинами. Дилер - послал лесом, сказали виноваты камни. Есть у кого нибудь реальный опыт СУДА с АвтоВАЗом?
Ведь гарантия на ЛКП 6 лет.

aF5wGCj3I_0.jpg

iljas99

New member
Не думаю что есть смысл в суд подавать, там сидят жуки которые на этом и зарабатывают что бы иски отбивать

Nika_D

New member
Попробуй подай. Я где то читал отзывы одни, там мужик писал что до дома доехать не смог на ниве Урбан, купил новую в салоне, а до дома на эвакуаторе доехал. Движок накрылся вагиной. Писал что, тоже чето делал и ему на другую Урбан поменяли.

В гарантии написано что гарантия 6 лет на сквозные отвестия ржа. Это немного разные вещи. Но и срок службы гранты тоже 6 лет). Вот если б лкп тресколось это уже брак завода.

Arhimedd

New member
Цвет называется серебристо-темно-серый. Машина антикорена, только все равно не помогло.

Я и хотел услышать кто РЕАЛЬНО сталкивался с таким. Со страховыми же тоже все судятся и выигрывают.

maldini

New member
гнить изнутри начинает, поэтому без мовили первыми лезут крылья. На сколах никогда не будет вспучиваться, скол просто станет рыжим если до металла и все.

lanch

New member
над лобовухой например видно что вспучино,на капоте,не должно такого быть,и чем мовиль поможет?Тут явно заводской косяк.

добалды хоть утопи её в ней. Ржавчина идёт из под краски и иногда из полостей изнутри походу метал делают на север стали из говна вторичного и не докладываю присадок экономят. Ну и завод старается как может вибры херачит на некрашеный метал

Stasya

New member
Срок гарантии 6 лет на все детали кузова автомобилей LADA от сквозной коррозии.

При несвоевременном прохождении контрольно-осмотровых работ по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова, согласно талонам «Сервисной книжки», гарантия изготовителя на кузов утрачивается. В течение первого года эксплуатации автомобиля контрольно-осмотровые работы по состоянию ЛКП и антикоррозийного покрытия кузова проводятся не позднее дня прохождения мероприятий по талону технического обслуживания № 1 на автомобиль.

Сверху