машина 13 года 87 лошадок страховку ОСАГО 21тыс насчитывают !!!! Это только мне такой сюрприз делают !?!?!? Пока в согазе и Ингосстрах

Всем привет машина 13 года 87 лошадок страховку ОСАГО 21тыс насчитывают !!!! Это только мне такой сюрприз делают !?!?!? Пока в согазе и Ингосстрах пробовал

sb-TFkG6a7s.jpg

ermakoff

New member
дтп было в прошлом году, в прошлом году 6т. Страховка ОСАГО обошлась в этом из за 1 дтп маленького сразу в 3.5 раза цену подняли

Лев2008

New member
там алгоритм запутанный. У меня стаж 28 лет, а толку?, всю картину портит начинающий водитель, в моем случае вписал дочь, стаж 2 года.

Нет, тоже был сюрприз, но в моём полисе КБМ 0,91, вписан водитель с маленьким стажем.В прошлом году было 9800.Причем что добивает, у знакомых Мерседес GLE, 2016 г. в., 249 л. с., страховка 4500. Мавроди с МММ детский сад, ясельная группа.

rRiGT9L7VfU.jpg

верю. Там много факторов влияющих на итоговую цену. Прописка, в селе дешевле, разброс цен базы по регионам.

malpa

New member
Ты 2года подряд виновник в дтп. И че ты хочешь скидок?????? Все дружек. Хватит.ездить научись.

Гузель

New member
Пётр, дтп было в прошлом году, в прошлом году 6т. Страховка ОСАГО обошлась в этом из за 1 дтп маленького сразу в 3.5 раза цену подняли

Susanna17

New member
вот ты писал я и подумал,что два раза.излагать нужно ровнее мысли.

qpanda

New member
значит звони своему агенту и узнай нормально. Меня тоже раз пытались развести. Типа мол год вы были без страховки.машины небыло,но я был вписан в другую страховку.они типа сказали ваш кбм сгорел.позвонил на горячую линию о..ил там всех. И все мне обратно вернули - как и было. А то оххх.ли. так я еще и водителем работал офицально.+ Вписан в страховых в других авто.

Сверху