Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
машина 13 года 87 лошадок страховку ОСАГО 21тыс насчитывают !!!! Это только мне такой сюрприз делают !?!?!? Пока в согазе и Ингосстрах
Всем привет машина 13 года 87 лошадок страховку ОСАГО 21тыс насчитывают !!!! Это только мне такой сюрприз делают !?!?!? Пока в согазе и Ингосстрах пробовал
Нет, тоже был сюрприз, но в моём полисе КБМ 0,91, вписан водитель с маленьким стажем.В прошлом году было 9800.Причем что добивает, у знакомых Мерседес GLE, 2016 г. в., 249 л. с., страховка 4500. Мавроди с МММ детский сад, ясельная группа.
значит звони своему агенту и узнай нормально. Меня тоже раз пытались развести. Типа мол год вы были без страховки.машины небыло,но я был вписан в другую страховку.они типа сказали ваш кбм сгорел.позвонил на горячую линию о..ил там всех. И все мне обратно вернули - как и было. А то оххх.ли. так я еще и водителем работал офицально.+ Вписан в страховых в других авто.