Люди добрые что за звук? Этот звук с правой стороны на подшипник не

modest48

New member
Люди добрые что за звук? Этот звук с правой стороны на подшипник не похоже

Juna

New member
Похоже на ступичный подшипник,если вибрация то бегом на сто иначе ремонт дороже будет.

dniser

New member
самому не советую менять,ибо если опыта и приспособ нет столкнетесь с кучей проблем,замена ступичного 1000 р +-.стоимость приспособ 1500-2000+-.

я сам менял и проклял эту лодку плывущую в АД,сначала прикол с болтами крепления тормозной скобы е12 обломал шляпку(болгарка в студию),потом тормозной диск прикипел к ступице (тадам!) (молоток,деревяшка и какая-то матерь),кстати стойку в сборе нужно снять или поворотный кулак как удобно.

Далее внутренняя обойма осталась на ступице(съемник в студию)подшипник -падла закис в кулаке (молоток и головка на 32 в студию)далее съемник(его я разломал)и после забыл на место поставить пыльник на кулак так и катаю теперь.сэкономил 1000, времени 6 часов потратил,испортил себе нервную систему.

Теперь с передними подшипниками только сто.и рядом стоять и смотреть как мастера делать будут.

поменял подшипник стало лучше буду остальные смотреть и менять. Делал сам приспособа есть все что Вы написали про болты про время и нервы это да помучался. Просто получилась так что я только недавно поменял данный подшипник на СТО и вот результат

Сверху