Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чуть больше года назад взял гранту, 2015 г.в. лифтбек, люкс, акпп, после 1 хозяина, пробег 62 тыс. Критерии были при покупке, чтобы до 400 тыс. рублей, чтобы на автомате, пробег небольшой, и год чтобы не древнегреческий ну и состояние кузова, салона ближе к идеальному. Так вот кроме этой гранты, под эти критерии вариантов не оказалось, более менее живые японцы и корейцы начинаются от 650 тыс., и то это будет кот в мешке. Так вот, за год владения этой грантой, из недостатков - это только отсутствие комфорта, но к этому привыкаешь, главное за год никаких вложений кроме расходников, знатная жоповозка за эти деньги, вложений не требует, шустрая, ещё и на автомате) Главное относиться к машине по человечески, как это делаю я и первый её владелец, он был очень щепетильный и аккуратный, поэтому я получил автомобиль практически в идеальном состоянии, и машина мне отвечает тем же, не сыпется и не подводит.
хз, по городу двигаться в самый раз, динамики за глаза хватает, и масло у меня нихрена не ест, можно сказать от замены до замены, доливаю остатки от 4 литров, которые остаются при замене, а остается там мало, так как в гранту с акпп льётся почти 4 литра)
да ясное дело, никто не спорит) в ней люкс как стандарт в любой иномарке) хотя не совсем так) не в любой) у моего бати королла в 150 кузове 2013 года на механике, так у него даже задних стеклоподъемников нет)
У бати был пассат б6,2005-2009 года они шли.
Была началка,было все,кроме задних стеклоподъемников.
Все-это,подогрев сидений,двух-зонный климатконтроль,подогрев переднего стекла,электрические зеркала,кондер
понятно) ну смысл всё равно в том, что гранта как жоповозка, которая тебя возит из пункта А в пункт B, самое то машинка, в моем случае практически не требующая вложений))