Привет любителям этой хуиты) Оцените мою поганку) Всем пис
С Сергей Соболев New member 27 Фев 2021 #1 Привет любителям этой хуиты) Оцените мою поганку) Всем пис
Гузель New member 1 Окт 2021 #7 я бампер снимал и с товарищем потихоньку припиндеривали саморезы . Вышло не совсем идеально,но Явно лучше чем было )
я бампер снимал и с товарищем потихоньку припиндеривали саморезы . Вышло не совсем идеально,но Явно лучше чем было )
Daim New member 30 Ноя 2021 #8 Ну это и хорошо тогда) Стильная гранта-это хорошо,но опять же ты заехал в гараж и сделал ее лучше)
M MTay New member 6 Апр 2022 #11 Самурай вроде выглядит прикольно,но поставил бы что-то иное,побольше что-ли >
balkan New member 27 Авг 2022 #15 не могу сказать что божественная, но мне нравится . пусть и поганка зато симпатичная !
Notebookhp New member 20 Сен 2022 #16 а кстати я впервые ее на фото где то в рекламе увидел и подумал, ничоси, АвтоВАЗ научился делать красивые авто, а в живую малость разочаровала.
а кстати я впервые ее на фото где то в рекламе увидел и подумал, ничоси, АвтоВАЗ научился делать красивые авто, а в живую малость разочаровала.
K kosok New member 22 Окт 2022 #17 любому автомобилю требуется уход, меня устраивает гранта (экономичный вариант: рабочая лошадка!)
R Risa New member 21 Янв 2023 #19 Я не говорю что это крутая машина) Да,машина моя,но машина временно у меня.Я считаю что пацану на первую машину-это отличный вариант.
Я не говорю что это крутая машина) Да,машина моя,но машина временно у меня.Я считаю что пацану на первую машину-это отличный вариант.
В Вениамин Иванов New member 20 Мар 2023 #20 Проедь 350 километров на ней и 550 на иномарки в одной ценовой политики,ты скажешь что автоваз это круто? Не думаю)
Проедь 350 километров на ней и 550 на иномарки в одной ценовой политики,ты скажешь что автоваз это круто? Не думаю)