Лада гранта 21года пробег 20тыс. Заводится плохо что на холодную что на горячию. Бензин что 95 что 92 эффект один и тоже. Что может быть ещё? Ошибок

Лада гранта 21года пробег 20тыс. Заводится плохо что на холодную что на горячию. Бензин что 95 что 92 эффект один и тоже. Что может быть ещё? Ошибок через компьютер не каких нет

Прокоп

New member
Там причин то много. Нужно смотреть все показания на холодную. Хорошая диагностика нужна с понимающими людьми. Может нужно просто заменить воздушный фильтр,наверное его и не меняли не разу

OPC

New member
что фильтру сделается за 20 тысяч? Я по полям езжу, меняю через 30-40. И нормальный, не пыльный, не грязный

ну тогда лучше езжай в сервис. Если ты вообще в машине не понимаешь- то и обьяснять тебе бессмысленно.. я учителем работать не нанимался. Увы

катализатор стоит датчики которые отвечают за давление и тд. Все стоят. На компе у дилера все проверяли все гуд. Просто надо говарить по русски а не по научному.

midex

New member
я пас с вами в общении. Увы. Изучайте литературу - устройство инжекторного двс,датчиков и,что за что отвечает.

Maga

New member
Все всем советчикам спасибо. Проблему нашли сами. Тема про это закрыта

Сверху