Лада Гранта (2022г) АКПП. ГЛОХНЕТ. В основном глохнет, когда спускаюсь с горки (когда просто качусь, на газ не нажимаю вообще, а на тормоз изредка.)

Лада Гранта (2022г) АКПП. ГЛОХНЕТ. В основном глохнет, когда спускаюсь с горки (когда просто качусь, на газ не нажимаю вообще, а на тормоз изредка.) Так же глохнет перед светофорами (так же, когда еду очень медленно (крадусь). Ни какие чеки на панели не загораются. В салонах причину найти вообще не могут. Один раз загорелся чек двигатель (при этом удивительно она не заглохла). Обратилась в салон. Сделали диагностику, сказали что показала ошибку " бедная смесь"., типа где то идёт подсос воздуха. Всё проверили, ничего не нашли. И вот теперь я езжу, она постоянно глохнет, а они причину найти не могут.

Cвета

New member
С проводкой как у тебя не проверял ? Генератор может нужный ток не подает акум попробуй другой перекинуть. Форсунки может в хлам уже там причин много может быть неужели достойного диагностера нет в городе точнее просто толкового опытного мастера

@id616306000 (Nety), Я уже весь город объездила в поиске опытного мастера. Все они опытные, хорошие ребята, но ничего найти не могут. Мне думается, что и не ищут. Раз диагностика ничего не показывает, чек не загорается, машина новая, пробег маленький, ничего разбирать не будем, всё у вас хорошо. Вот и весь ремонт. А я на ней уже практически и не езжу (боюсь заглохнет где- нибудь в неудачном месте) езжу на другой(у мужа беру) Но эта проблема мне покоя не даёт, всё равно мне придётся на неё пересесть.

Antop

New member
дам вам совет это автоваз когда на нем не могут найти причину, ездите прям до того момента пока она у вас не встанет окончательно тогда и ясна будет проблема без шуток

GOBig

New member
У меня изредка глохла, в основном на холодную, когда трогаешься. Тоже АКПП (не робот). Почистил дроссель, заменил шланги на вентиляцию картерных газов и на вакуумник (заодно,т.к менял шланги ОЖ), колечки на форсунки Rosteco поставил и прокладки впускного коллектора+дросселя силикон CS20. Дал минутку дросселю на адаптацию перед запуском. Всё, с тех пор не заглохла ни разу.

mobitels

New member
Клапан абсорбера, вакуумный усилитель, кольца рессивера и форсунок

parker

New member
Удаление катализатора и новая прошивка мне эту проблему решили. Два месяца езжу пока ни одного глюка не было. Пол года не могла эту проблему решить

Сверху