Купила видеорегистратор (в комплекте камера заднего вида) цена 4900. Позвонила официалам, так как на гарантии нахожусь, сказали установка 2900( - 20%

ramdex

New member
Купила видеорегистратор (в комплекте камера заднего вида) цена 4900. Позвонила официалам, так как на гарантии нахожусь, сказали установка 2900( - 20% от этой суммы по карте клиента будет). Как думаете, норм? Боюсь в "гараже" устанавливать... Проводка всё таки...

Самим, по отзывам с драйва, официалы так ставят, что потом жалеют. Провода режут, железо сверлят, а не протягивают через сальники. В общем либо стоять над душой, либо где нибудь в проверенном месте. Тем более там минимум работы с проводкой

elvi

New member
это как, стоять над душой? Я баба, в хорошем смысле этого слова чем моё присутствие поможет?

muzica_ksenia

New member
хотя бы следить что бы дрель в руки не брали. Посмотреть фото установки камер на гранты, там видео как и куда протаскиаются провода. И уже с этим идти в сервис, будут бухтеть, мол мы сами знаем, не обращать внимания, знают, да делают наоборот.

Worldmus

New member
то есть найти в инете видео, как это надо устанавливать и им показать?

Anter

New member
Какая там проводка.... Протащить провод от камеры к регистратору. Штатная система электрики не затрагивается - гарантия не страдает. Любой гаражник, знакомый с проводами, сделает за полчаса. 2900.... они там не о...ли?

И что? Провдеть проводок через штатные отверстия - особого мастерства не надо. А по салону провод спрячется или вдоль штатного шнура, а то и под ковролин, под накладки порогов.

spew104

New member
я за установку сигналки, на первой своей тачке, 2 тыщи заплатила знакомому а тут регистратор 2900 джаст бизнес, видимо

evmsale

New member
Не надо к официалам, любой электрик поставит легко, в штатную проводку влазить не нужно, поэтому на гарантию не повлияет

Сверху