купила консоль калина 2 люкс (под экран), имеется процессорная магнитола 1 дин, от нее работает вся музыка, усилители. Хочу поставить вторую магнитолу

Всех приветствую, подскажите пожалуйста, купила консоль калина 2 люкс (под экран), имеется процессорная магнитола 1 дин, от нее работает вся музыка, усилители. Хочу поставить вторую магнитолу на андроиде 7 дюймов для ютуба, навигатора и прочей мультимедии, подключить к простым динамикам отдельно. Подскажите какую магнитолу лучше купить с экраном 7 дюймов и нюансы какие могут возникнуть, всем спасибо
(Фото с интернета для примера)

gOxKe6ppTS6f7zrtObuwK5_bdkGPIkbVUoZAkog1bJn4w-yydwrsiwXf8q0kJ_6ZtbZivMPvDO1RnwXKpeYFcFpz.jpg

muzica_ksenia

New member
Скоро полыхнет это ведро от количество электро сетей проложенных в ней. Может уроком будет.

krasavec

New member
а потом херовый АКБ, генератор, и вообще, дайте полторашку бензина, и спички. Е..аный АВТОВАЗ.

пусть. В багажник влезет. Всего по 2. Мафона 2, генератора 2, аккумулятора тоже 2. Ааа, гулять так гулять, руля тоже 2. Епт, и педали, педали то забыли.

если для музыки у вас проц уже есть то выбирайте андроид искл по доп функциям, т е какое УНЧ и формат музыки не важно, берите по деньгам, но лучше не на АлиЭкспресс т к гарантия возврат и предварительно осмотр нету, также рекоменую о интересующей гу забить Гугл поиск 4пда /название и модель желательно чтобы она была в ветке обсуждения значит по всем вопросам можно получить помощь ни как вам тут пишут,

seocrat

New member
Если в фл ставить эту консоль, то как соединять дефлекторы? Они на разном уровне получаются. Воздуховоды тоже от калины тогда ставить

Вчера видел в нете магнитолу на андроиде под штатное место на такую калину и приток с управлением в штатные места.

Kukin

New member
не совсем понимаю как вы будете новую магнитолу к тем же динамикам что у вас от однодинки работают подключать, может лучше взять тот же топвей 2дин например где будет всё, я так понимаю у вас усилки в машине, конечно это перенастраивать надо будет, у меня например стоял однодиновый мафон с выдвижным дисплеем это неудобно, не хотел ставить 2 дин, но кузов лифтбек и задом парковаться неудобно без камеры, поставил 2 дин и в принципе уже привык, 2 магнитолы это конечно забавно, но..

Сверху