Купил себе подкрылки, собираюсь ставить, вот сколько видосов не смотрю все ставят на саморезы) ведь вся гниль идет именно от саморезов а не от дырки в

PCSpeaker

New member
Купил себе подкрылки, собираюсь ставить, вот сколько видосов не смотрю все ставят на саморезы) ведь вся гниль идет именно от саморезов а не от дырки в арке) почему интересно никто не ставит на пластиковые заклепки? Если обработать аккуратно просверленную дырку и плюс пластиковые заклепки то я думаю сгнить не должно! Может кто делал так как я думаю?

Katyuscha

New member
не раз уже писал, если все обработать самому все арки и поставить на саморезы то не чего не будет, на жиге так делили за 13лет не одной ржавченки не было

ramdex

New member
Они разные бывают. Одни под саморезы а вторые родные без саморезов. У меня стоят с саморезами изначально. Но когда менял крыло решил купить родной подкрыльник и поставить как положено. Кстати когда снимал крыло то внизу накопилось за три года дофига песка. Его периодически обирать нужно. Не знаю как есть ли доступ туда с тем подкрыльником или каждый раз крутить саморезы. Ну и саморезы ещё сами по себе могут ржаветь. Хотя есть и отрицательные отзывы без саморезрв - говорят натирать могут до металла они.

Я купил гранту 5 месяцев назад. Тоже задался вопросом ставить или не ставить подкрылки. Читал много на эту тему. Вот например http://vas2115.ru/?p=824 В итоге не стал ставить подкрылки. Просто хорошо обработал мастикой крылья

мастика большое зло как и саморезы) я буду обрабатывать пуш сало + мовиль+отработка, такая смесь будет текуча летом и песок и грязь будут пропитываться и играть нужную роль, просто подкрылки поставлю всё-таки на пластиковые заклепки обработав аккуратно просверленные дырки, но спасибо всем за советы и вам тоже

вы даже не узнаете что метала уже нет под ней) так было на шестерке, на копейке у меня и у отца) вроде все норм но влага как то все равно попадает под нее, и про это пишут много на разных форумах

Сверху