Купил регистратор с ним в комплекте был power box, с обычной зарядкой от прикуривателя ездить не хочу, так как провода мешают. Куда лучше всего

Tox

New member
я у себя снял реле стеклоподъемника. Там подходит питание при включении зажигания. Контакты самого стеклоподъемника я перемкнул перемычкой и теперь стеклоподъемник работает независимо от зажигания. А к оставшимся двум клеммам, которые питали релюшку, подключил регистратор, точнее розетку, которую спрятал в несущей трубе торпеды. Фото где было реле скину, а где спрятал розетку, постараюсь сделать сегодня, тогда по позже скину.

enJhX2gF2sM.jpg

и теперь регистратор включается с зажиганием и после выключения на этих контактах напряжение дежурит еще секунд двадцать, потом отключается.

Diamondxxx

New member
Я кстати и хотел так стеклоподъемники сделать, чтобы без зажигания работали. А то ждешь кого нибудь, захотел покурить, надо зажигание включать, чтобы окно открыть

mexx83

New member
это я отключаемые ДХО сделал, вывел два провода, на втором конце поставил тумблер и в разрыв одного из проводов вставил вынутый предохранитель. Все сделано с помощью фишек,,папа,,,,мама,,.

Сверху