Купил регистратор с ним в комплекте был power box, с обычной зарядкой от прикуривателя ездить не хочу, так как провода мешают. Куда лучше всего

Всем привет. Купил регистратор с ним в комплекте был power box, с обычной зарядкой от прикуривателя ездить не хочу, так как провода мешают. Куда лучше всего подсоединить провода, если можно то по подробнее.

6MWz2YFWOaA.jpg

kamenef

New member
А когда без габаритов едешь? Или имеешь в виду ДХО? А при включении фар дальнего ДХО гаснут. Ну и как быть?

В инете люди описывали подключение к лампочки что салон освещает. И тянуть не надо провода далеко. Да и в поиске вбить много видеороликов на это счет снято.

К зажиганию прикрепляйте. Клгда включили зажигание в 1 положение и все. И можно забыть что забыли отключить. Я так делал и еще магнитолу цепоял правда на 2114

margaritka

New member
не сказал бы. Единственная сложность с угла торпеды толкать и снизу выловить. 20 минут уйдет на все вместе.

Я пока не стал заморачиваться, летом поищу вариант, а пока оставил прикуриватель, только самое главное не забыть вытащить штекер, а то он постоянно под напругой.

arkor

New member
Я бы к переключателю отопителя подсоединил бы.. Но не устраивает то, что когда ключ на стартер, там напряжение пропадает, как и на дхо. Мне так не интересно.

buratina

New member
Лучше к магнитоле и отдельную кнопку включения. Так можно будет в любое время включить даже без ключа. Например на стоянке регистратор включенным оставить.

Сверху