купил новую гранту вопрос защиту двигателя ставить буду вот думаю гадаю есть ли там крепеж или болты отдельно покупать

Inc2003

New member
Всем привет купил новую гранту вопрос защиту двигателя ставить буду вот думаю гадаю есть ли там крепеж или болты отдельно покупать надо

ermakoff

New member
Не нужна она там и даром, вполне хватает заводской защиты. Не занимайтесь ерундой.

на сто менял масло, рядом новую гранту подготавливали к продаже, ставили защиту толстую, а заводскую сняли мне ее потом подарили и поставили ))

JanushJ

New member
Ставь в комплекте всё,в моём случае я докупал удлинённые болты передних подушек сабель,и сайлентблоков.Заводские под защиту короткие

если ездить будешь по внедорожью ака джип то стоит поставить если город-трасса то обычной жестянки хватит, в городе понаставят бетонных сфер зимой из-за снега можно наехать тогда толстая защита подстрахует.

я так наехал на бетонную полусферу, в аккурат тем местом, где поддон масляный торчит помял его немного, но не пробил

тоже баднул такую сферу была в снегу и в белую краску покрашена, баднул,,крабом,, помял немного с переди его, звук был как будто мотор снес с креплений, теперь в незнакомых дворах высматриваю эти гадские сферы.

goodnet

New member
Совет болы краба нужно утопить в смазке хорошенько. И всё болты что бампер держат. По одному выкручивай и смазывай иначе невыкруиитьбудет без урона

Сверху