купил гранту спорт,хочу поставить вместо катализатора,паук 4-1 без доработок (как на длинном пауке),есть ли у кого видео как звучит? и кто ставил

mexx83

New member
Всех приветствую,купил гранту спорт,хочу поставить вместо катализатора,паук 4-1 без доработок (как на длинном пауке),есть ли у кого видео как звучит?
и кто ставил,какие изменения в динамике?

UaQCEYRINPlCKwVVCRp4bxZO8xDh9N5fLYlEuPV7t-Df9Q0UlJKIHQ1BM-sQbtVPI8NNVeS-I0QR2uELcFK5c37R.jpg

kamenef

New member
ну как порш каен не будет, надо сначала этот мотор выкинуть и воткнуть V6, а потом хоть трубу от бани ставь

Diamondxxx

New member
лучше V8. Вернее будет. Только вот под капот не войдет, если только из 8 газонокосилок собрать один.

Звук капельку громче будет без каталика, а так сильной динамики эта вставка не дает. Полноценный паук 4-2-1 да уже верха получше будут. Прошивку еще залей мотормастер супердинамик.

8zWdl2PJMqVzVUk5tOkiPvtaSreJ16oRtTLqe-4wkk0ZLjhdJeBOTUtrA23hOUv_InzN1C14GK4TKDfVQcTgc9_U.jpg

Я на 14 ваз,паук поставил,катализатор начал рассыпаться, и 4,2,1 поставил стингер, и сразу заметил, лёгкий звон есть, не всегда конечно, на холодную замечал, и громче выхлоп стал, по динамике также,ещё только не прошивал эбу, эх был бы катализатор поставил бы обратно

Сверху