Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда можно прицепить минус от дмрв под капотом? Может есть еще какой датчик с массой от эбу или только новый в салон тянуть
у меня на дмрв провод массы отвалился, никуда не лез, сгнил где-то в жгуте и по всей длине не прозванивается. Временно кинул на шпильку от крепления аккумулятора, хоть машина троить перестала и 2 ошибки ушли, только на сам дмрв осталась, а на его низкие и высокие показания ушли ошибки. Вот ищу где там с эбу массу взять, пишут, что на дпкв экран есть, который подходит, но он у меня не экранирован
или тебе точнк массы в автомобиле мало??? Одна точка в аккурат над акб. Делай провод, обжимай конечник, прикручивай к точке и катайся- в чем проблема то??????
вот как раз из-за помех типа лампочек ближнего, музыки, показания плясать начинают и чек вылетает. Буду эту изоляцию искать от дакв, потому что бомбить жгут проводов вообще нет желания, оплетка на всех проводах стала дубовая и трескаться спустя 13 лет
И вообще этим эбу похрену работать с датчиком дмрв или без него вообще. И ошибок быть не должно. Точнее не ошибок, а двс будет ровно работать, хоть вообще фишку снять с него.