Куда можно прицепить минус от дмрв под капотом? Может есть еще какой датчик с массой от эбу или только новый в салон тянуть

Евгений 25

New member
Всем привет. Куда можно прицепить минус от дмрв под капотом? Может есть еще какой датчик с массой от эбу или только новый в салон тянуть?

decraine

New member
у меня на дмрв провод массы отвалился, никуда не лез, сгнил где-то в жгуте и по всей длине не прозванивается. Временно кинул на шпильку от крепления аккумулятора, хоть машина троить перестала и 2 ошибки ушли, только на сам дмрв осталась, а на его низкие и высокие показания ушли ошибки. Вот ищу где там с эбу массу взять, пишут, что на дпкв экран есть, который подходит, но он у меня не экранирован

все там есть. Экран нужен для поглащения помех. По факту он вообще не нужен. Это своего рода фильтр радио помех, и ни какого функционала он не несет.

Trillibi

New member
или тебе точнк массы в автомобиле мало??? Одна точка в аккурат над акб. Делай провод, обжимай конечник, прикручивай к точке и катайся- в чем проблема то??????

catharsis

New member
так не работает, надо от эбу контакт массы. От точки ошибка всё равно появляется.

ну вызвани,где масса выходит с эбу. Найди пин, где шла масса на дмрв. Че то я не пойму, вроде все не так сложно. Иди по проводу, который сгнил.

vasia

New member
че тяжело доехать до электрика, ??? Что бы он обжал в колодку эбу новый пин с проводом??? Или в чем проблема то??? И тяни провод внутри косы новый.

aku_80

New member
на нём масса не управляется. Так что можно и от кузова. Но с кузова могут быть помехи,что тоже не хорошо.

mobitels

New member
вот как раз из-за помех типа лампочек ближнего, музыки, показания плясать начинают и чек вылетает. Буду эту изоляцию искать от дакв, потому что бомбить жгут проводов вообще нет желания, оплетка на всех проводах стала дубовая и трескаться спустя 13 лет

И вообще этим эбу похрену работать с датчиком дмрв или без него вообще. И ошибок быть не должно. Точнее не ошибок, а двс будет ровно работать, хоть вообще фишку снять с него.

Сверху