кто занимался пересветом салона, какие диоды посоветуете?Что б не сильно яркие, предпочтительный цвет Как на

modest48

New member
Всем привет, кто занимался пересветом салона, какие диоды посоветуете?Что б не сильно яркие, предпочтительный цвет Как на фото

zNS_orcjPOFb1CC4nDDA1_O7QljXne9hr7J6dnVKhU0UIb_-4tQ-o0A6Qus1dM4T6VCLWhrM-qPz2SlObvTYC9S-.jpg

собственно Пересвет не делал но ярко бьет в глаза особенно на трассе ночью, вскрыл и тупо перекрасил лаком, цвет кому как,я брал жёлтый и зелёный,....но наверное перепаять поинтереснее будет, я вообще сторонник полного мрака, чтобы только ночью фары и трасса, так что заретушировл а ноль только стрелочки отсвет давали в ночи, но Когда сделал круиз долго понимал почему он не типа не работает индикация то замазна, и потом ещё раз вскрывал когда есп ставил, но так хватает тонкого слоя чтобы приглушить яркость и сменить цвет

Popeye

New member
Плата плавного розжига в помощь -есть регулировка яркости

Probe

New member
Там вариантов кроме 3528 нет) есть еще один форм фактор который туда встает, но у них с пайкой посложнее и они оч хрупкие, а так красной всю делать если то надоест быстро и глазам в том числе, делал как-то красную приборку при проверке платы на столе она светила на всю комнату и выжигала глаза
P.S как один из адекватных вариантов)

k92H3bIXl8QKubnDVsXV5lbihshxFId8XCYTJ-QKLFcj54Ed5L9ZgoDmrTM2o0rc4lyn0_hOAfOMqbjtVDG5vip7.jpg

feed

New member
если есть желание я могу накидать вариантов которые делал, выберешь себе

Сверху