Кто в курсе, как этими колодками для соединения проводов пользоваться? И для чего эти крючки на них? (Набор двухгнездного универсального зарядного

iljas99

New member
Всем привет! Кто в курсе, как этими колодками для соединения проводов пользоваться? И для чего эти крючки на них? (Набор двухгнездного универсального зарядного устройства "штат usb 2.0 приора/гранта)

vHckIz2jRi0.jpg

Trillibi

New member
Провод донор и провод от юсб просовываешь в колодку в тоннели, пассатижами зажимаешь железку на колодке, что бы она перерезала провода и замкнула их. И пластиковый язычок защелкиваешь, изолируя зажатую железку.

nharin

New member
Т.е. не нужно зачищать провода и можно использовать от зажигания или прикуривателя.

linqz

New member
Выкинь их куда подальше и соединяй как положено. Да и советую подключить через отдельную кнопку или в провод где нет посланного питания. Это электроника и были случаи что они горели т.е. брак. Хорошо что на глазах а представь если это случится без присмотра.

qpanda

New member
исчерпывающий ответ, спасибо!
А, как думаешь, постоянная запитка этого зярядника (без нагрузки) может привести к перегреву или возгоранию?

ну он как бы потребляет и сам по себе крохи. А что бы перестраховаться, то через зажигание- заведена, работает. Заглушил- отключилась. А колодки многие хвалят.

bstn

New member
Сергей, вот, вот! Меня это беспокоит тоже! Как бы, понятно, что в современных вещицах есть типа контроллера, который, видимо, снимает нагрузку с блока, однако, недавно у меня блок питания зарядного устройства в розетке дома сплавился ни с того ни сего... Просто был воткнут без телефона...

tidetwire

New member
то есть, правильно я понял, что благодаря тому, что в колодке есть прорезь, то можно завести ее в плюсовой провод зажигания не разрывая? Здорово!

YM193bj0jko.jpg

а нафига он тебе сдался? Есть же в прикуриватель вставляется усб. Есть бк штат 219 помоему там уже встроенное усб. Т.е. Есть масса устройств где есть подобная зарядка. А потребляет она в режиме ожидания мало наверное 1 мА но вот к примеру в автосталица63 на сайте в отзывах два подрят пишут что они у них просто сгорели при включении или у них на глазах. Т е. Явный брак был.

это отключение магнитолы. Вот к ней бы я и подключил ещё и это УСБ. Меня на месте нет всё отключено что не нужно и безопасно и аккумулятор не сажает.

margaritka

New member
это получается когда она зажата вкл есть питание когда выкл нету?

основного да. Но в магнитоле два плюса. Один отвечает за память там настройки радио и т.п. Вот он должен постоянно вкл напрямую иначе настройки всегда сбавится будут. А так планировал и через неё и видеорегистратор запитать.

Сверху