кто устанавливал себе такой? Интересуют

SergCh

New member
Приветствую) кто устанавливал себе такой? Интересуют отзывы

nBSRERPip5M.jpg

roden6

New member
Оригинальный комплект Гейтс не может быть в упаковке Лада... Вот и думайте дальше....

получается все запчасти Лада деталь -контрафакт?Не согласен.На заводе ставят Гейтс, больше чем уверен он приходит в мешках а не в упаковке Гейтс,объем большой для конвейера,бумага стоит денег,а Лада упаковщик как и любой оригинал.Вот и кладут в коробку Лада,в последний раз хотел взять в упаковке Лада,не было в наличии в магазине.,взял в красной коробке.

коробку Лада штампуют в каждом гараже вокруг АвтоВАЗа. Поэтому нарваться на подделку больше шанса. Тем более нет кода для проверки. Конечно если именно АвтоВАЗ упоковал то будет оригинал. ..

den1000000

New member
чё это не может? Два раза на 16рь себе покупал и ставил. Эх Сережа! Все больше ты разочаровываешь в своих познаниях

по телевизору показывали,как в гаражах изготавливают,реставрируют и упаковывают в такие коробки,но это не значит что все они оттуда,но контрафакта много,лично я нарвался разок,купил в авторуси задний тормозной цилиндр,а в нём старая,чёрная тормозуха-когда пробку вытащил и увидел, сдал его обратно.

abb

New member
я ставил но я покупал такой набор не у постовщиков экзиста емекса и прочих, а у дилера. 40 тысяч отходил и поменял. Может можно было и дальше бегать но все таки лучше заранее поменять чем потом Двигатель в капиталку

к примеру,шаровые тоже разные в коробках Лада лежат,и изготовитель Лада имидж,я брал,внутри инструкция,от Трека.,с печатью.Не согласен,что ГРМ-100процентов не Гейтс.Подделки отдельная тема,.

Popeye

New member
В этом комплекте оригинальный Гейтс. По цене он так же как Гейтс был раньше))) про подделки не слышал.. Возможно они и есть

Сверху