Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получается все запчасти Лада деталь -контрафакт?Не согласен.На заводе ставят Гейтс, больше чем уверен он приходит в мешках а не в упаковке Гейтс,объем большой для конвейера,бумага стоит денег,а Лада упаковщик как и любой оригинал.Вот и кладут в коробку Лада,в последний раз хотел взять в упаковке Лада,не было в наличии в магазине.,взял в красной коробке.
коробку Лада штампуют в каждом гараже вокруг АвтоВАЗа. Поэтому нарваться на подделку больше шанса. Тем более нет кода для проверки. Конечно если именно АвтоВАЗ упоковал то будет оригинал. ..
по телевизору показывали,как в гаражах изготавливают,реставрируют и упаковывают в такие коробки,но это не значит что все они оттуда,но контрафакта много,лично я нарвался разок,купил в авторуси задний тормозной цилиндр,а в нём старая,чёрная тормозуха-когда пробку вытащил и увидел, сдал его обратно.
я ставил но я покупал такой набор не у постовщиков экзиста емекса и прочих, а у дилера. 40 тысяч отходил и поменял. Может можно было и дальше бегать но все таки лучше заранее поменять чем потом Двигатель в капиталку
к примеру,шаровые тоже разные в коробках Лада лежат,и изготовитель Лада имидж,я брал,внутри инструкция,от Трека.,с печатью.Не согласен,что ГРМ-100процентов не Гейтс.Подделки отдельная тема,.