кто то знает по чем выйдет переварка арки и стоит ли вообще щас это

Все привет, кто то знает по чем выйдет переварка арки и стоит ли вообще щас это делать

nah2nU-Qz9qxGjeDsmL4DL-e_8SfSu-d1RQEvHFvPsUQZ0podFaXHjiCHqAI1atSYQF8EMDIjLIY0THP4pGlQqU0.jpg

watch#

New member
Задние я думаю порядка 10тыс. Конечно стоит, у тебя еще не запущены, можно реанимировать. Какого года авто?

Лёха

New member
14 год, все бы с ними было в порядке если бы не диллер который в новую машину саморезами захреначил подкрылки

mobitels

New member
у меня 13 год, этой весной поеду в малярку. Только я надеюсь без переварки обойтись, и у тебя вроде тоже можно не переваривать судя по фото. Могу ошибаться

AndrewRock

New member
сверху намазали когда подкрылок стоял что бы меньше камни терли по арке

с нынешними ценами и тем как сыпятся новые гранты, я думаю тебе лучше тоже свою подделать и ездить дальше. Такое сейчас бремя)

Критичного тут нет ничего. Зачистит и дунуть баллончиком и ездить дальше. После переварки все крыло полезет через год.

Одна арка переварить у нас 10 и покраска 9 и арку заказывал на авито. Но у меня прям насквозь было. У тебя там ерунда, самому можно сделать

у меня знакомый на Калине жены лечил дыры в крыльях стекловолокном по металлу, зачистил, грунт, красочкой. Как новая.

lanch

New member
Как думаете что бы щас не зачищать и не красить в холод, до тепла доездит ?

доедет, но по весне усилится ржа и может уже зачистка не поможет, пока можешь промыть, тряпкой почистить и салом замазать, законсервировать так сказать а по теплу все хорошо доделать

buka2

New member
пушсало обнови там, можешь с маслом немного его смешать. В резиновых перчатках пальцем прям промажь там все хорошенько, в таком виде еще столько же проездит

но я бы посоветовал наверное все же лучше в какую-нибудь нормальную (но не прям суперскую это дорого будет) малярку загнать. Я свои арки погоню весной, фотки чуть позже скину

Alexandrx

New member
ну это понятно, я этим летом сам залез и все вычистил и покрасил, замазал, летом снова полезу смотреть че да как))

AndrewRock

New member
у меня почти также, отложил до весны, иногда обрабатываю азелитом, к стати помогает

Если живете в большом городе с реагентами то перекраса хватит ровно на одну зиму и будет тоже самое, а может и хуже, проверял на себе на двух грантах. Для себя решил забить, летом сам каким нибудь антигравием дуну и буду ездить дальше, а перед продажей покрашу или так перекупам отдам.заводской окрас две зимы выдерживает пороги и арки облазиют, остаётся цинк, он держится месяца два и потом цветёт.

Сверху