Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто то знает по чем выйдет переварка арки и стоит ли вообще щас это
у меня 13 год, этой весной поеду в малярку. Только я надеюсь без переварки обойтись, и у тебя вроде тоже можно не переваривать судя по фото. Могу ошибаться
доедет, но по весне усилится ржа и может уже зачистка не поможет, пока можешь промыть, тряпкой почистить и салом замазать, законсервировать так сказать а по теплу все хорошо доделать
пушсало обнови там, можешь с маслом немного его смешать. В резиновых перчатках пальцем прям промажь там все хорошенько, в таком виде еще столько же проездит
но я бы посоветовал наверное все же лучше в какую-нибудь нормальную (но не прям суперскую это дорого будет) малярку загнать. Я свои арки погоню весной, фотки чуть позже скину
Если живете в большом городе с реагентами то перекраса хватит ровно на одну зиму и будет тоже самое, а может и хуже, проверял на себе на двух грантах. Для себя решил забить, летом сам каким нибудь антигравием дуну и буду ездить дальше, а перед продажей покрашу или так перекупам отдам.заводской окрас две зимы выдерживает пороги и арки облазиют, остаётся цинк, он держится месяца два и потом цветёт.