кто-то сталкивался уже с проблемой на новых грантах с дросселем или по?ошибка 1559 по заслонке,кто как решил

VTB

New member
Всем привет,кто-то сталкивался уже с проблемой на новых грантах с дросселем или по?ошибка 1559 по заслонке,кто как решил?

Hertry

New member
Я тебе сказал ехай по гарантии. Не хочешь ехать- ищи такой же дросель и переставляй. Он уходит в аварийный режим. Фишку попробуй снять и одеть заново- может и контакт плохой.

kotoff

New member
Если хочется влезть в новую электроннику самому, ищи дросель такой же, переставляй с донора и пробуй, ошибка пропадет 99%.

DooGlass

New member
Так же как и на старых, если ничего не дёргается - ездий не парься. Ни на что не влияет

balkan

New member
чек бесит))выше пишут про заслонку на форумах,меняют толку ноль,мол в по проблема

у меня уже переодичность,я каж день на диагностику езжу скидываю ее,на малых стоит тарахтит мин 15 заглушил,завел,здравствуй чек

maldini

New member
снял фишку с дросселя,там 6 контатов,3 из них еле видно было,поджал поставил,сбросил чек и сделал адаптацию дросселя,проблема ушла

bbk84

New member
обращайтесь всегда рад вам буду оказать помощь и поддержку.

Вчера была у дилера, с такой проблемой. Машине 5 месяцев. сказали с завода был отзыв по датчику дроссельной заслонки. Полтора часа, сделали по гарантии

Сверху