кто термостат ставил нормальный, родной на 76 градусах держит машину, холодно(( Подскажите кто какой и где брал и да, не было ли летом

bstn

New member
Ребят, кто термостат ставил нормальный, родной на 76 градусах держит машину, холодно((
Подскажите кто какой и где брал и да, не было ли летом проблем

Aleshka Denezhkin

New member
элемент,он от другой тачки от фольца вроди,разрезаешь его и ставишь в наш, погугли инфы полно)

Vovana

New member
поставил термоэлемент лузар на 85 работает отлично. родной не берите они все пропускают а на лузарах где юбка прорезиненное кольцо стоит, которое на остальных нету. и сам элемент 400р а в сборе 1200р выбор за вами...

MTay

New member
Проблем нет с печкой.я радиатор прикрым сеточкой на бампере! В сети видео взял и сам снял бампер и поствил сетку!

gir71

New member
Проблем нет. Лузар92. Третья зима работает отлично без каких либо изменений. Покупал в сборе. Детством типа отдельно покупать, притирать, возможно кипятить, шток подтачивать не занимаюсь такой ерундой)

типа кто только элемент меняет решил в игрушки поиграть, ну ты выдал, элемент стоит 300 р и всборе 1200 невелика такто разница в цене, все подходит и все работает без всяких переделок

Skliffer

New member
ну да читал я отзывы некоторые такие через год уже меняют, а у некоторых он клинит т.к. он умудрился подтачить шток. Я три года спокойно езжу - считай экономия на лицо. Потом кто тебе сказал что нужно 1200 латить то. есть тот же элемент лузар на 85 стоит всего 387 руб. Но он идеально подходит под родной термостат т.е. корпус. И он по моему мнению в разы лучше чем все импортные вставки,, т.к. имеет прорезиненную юбку, т.е. если даже допустить что корпус тоже уже изношен то он по любому обожмёт его лучше чем метал с металом. Ну а в сборе всегда надежнее и долговечней. Ты можешь поступать как угодно - я на своем мнении не настаиваю. Если полетит термостат то куплю либо элемент от этого же или его в сборе. Потом если я менял зимой на улице то по любому лучше куплю в сборе и поменяю всего за 20 мин - это с учетом слива и залива антифриза, чем ерундой заниматся по сбору и разбору термостата

Servmaster.su

New member
ставь что душе твоей угодно, хоть в сборе хоть по отдельности, это дело твое и твои затраты, зачем только словами бросаться типа детство в попе играет, каждый для себя делает как ему надо на данный момент, и как финансы позволяют, если я могу поменять отдельно элемент за 20 минут для чего мне брать термостат всборе, и я не считаю что я занимаюсь ерундой как написано выше, поменять узлом в сборе конечно проше, так всю машину можно ремонтировать узлами коробка полетела поставить новую чего ерундой заниматься как то так, прежде чем написать надо иногда подумать что пишешь без обид конечно удачи

Goiko

New member
кипетить и точить и притирать это и есть для меня детский сад. И тут как раз скупой платит дважды. Я выше написал что у некоторых получается что через год он и не держит. Имое мнение лузар в разы превосходит по качеству родной термостат и термоэлемент. И бы его ставил с завода. И от своих слов не отказываюсь. Где то нужно экономить и я за. А тут детский сад и популизм.

Hawkmen

New member
Сережа я тебе про Фому а ты мне про Ерему словами не нужно бросаться необдуманно....

Сверху