кто такое льет? Поделитесь отзывами! Мотор 8 кл,87 л.с может кто знает как подделку отличить а то в Ютубе все по разному говорят

Ребят,кто такое льет? Поделитесь отзывами! Мотор 8 кл,87 л.с может кто знает как подделку отличить а то в Ютубе все по разному говорят?

fU9taRxPxQk.jpg

Дима7

New member
Я в десятку такое лил до момента пока временно с ним в продаже напряг не случилось все норм было потом стал мобилом пользовать. Короче машина проехала сколько неживут

herusfam

New member
Посмотреть сайт и купить у дилера, все просто. И это полусинтетика.

я первый раз такое залил,у моего отца Ниссан 99 года,он на этом масле уже 500000т.наездил,мотор ещё не делал

nezabudkina

New member
это масло привязано к концерну Пежо Ситроен, на Пежо я ездил пять зим и лет на этом масле и проблем не было, и машину знакомому продал, тоже до сих пор на нем, а пробег уже больше 200 и нареканий нет, вот я и спросил у человека, с какой радости оно вдруг стало полусинтетика?

на канистре доджна быть надпись Fulli sintetic, а не технолоджи, как на этой, поэтому оно не дорогое. Сделано по синтетической технологии. Масло хорошее, я тоже покупал, моет хорошо, угар минимальный.

Alekov

New member
Valerik4x4 › Блог › Как отличить оригинальную упаковку масел TOTAL и ELF?

Уважаемые клиенты, доводим до вашего сведения, что в последнее время все чаще на рынках Украины встречается фальсифицированная продукция торговых марок TOTAL и ELF.

В 2015 году был выявлен завод, который занимался производством подделок известных производителей моторных масел, и заведено уголовное дело в отношении причастных к этому лиц.

Среди видов моторных масел торговых марок TOTAL и ELF, которые обнаружены на складах этого завода, были следующие моторные масла:

TOTAL QUARTZ DIESEL 7000 10W40 5L

TOTAL QUARTZ 7000 10W40 4L

TOTAL QUARTZ 7000 10W40 5L

TOTAL QUARTZ 9000 5W40 4L

ELF EVOLUTION 700 ST 10W40 4L

ELF EVOLUTION 700 ST 10W40 5L

ELF EVOLUTION 700 TURBO DIESEL 10W40 5L

В результате технической экспертизы внутри фальсифицированных канистр было выявлено моторное масло очень низкого качества, которое может привести к выходу из строя детали двигателя и нанести значительный финансовый ущерб владельцу автомобиля.

Как отличить подделку от оригинала:

1. В оригинальном продукте край крышки отполирован до блеска. В поддельном продукте крышка имеет однородную структуру пластика сверху крышки и на боковой грани. См. фото ниже:

Оригинальный продукт Поддельный продукт

Яндекс.ДиректChevrolet Niva в ЛипецкеУзнать большеborauto-vikingi.ru

2. В поддельном продукте отсутствует зазор между крышкой и канистрой. В оригинальном продукте зазор составляет около 1,5 мм. См. фото ниже:

3. В поддельном продукте угловая кромка ближе к горловине и внизу канистры имеет широкую структуру (7 мм). В оригинальном продукте кромка ближе к горловине имеет более узкую структуру (4мм). См. фото ниже:

4. В поддельном продукте на нижней части канистры имеются 3 выпуклые полоски расположенные очень близко друг к другу, которые не доходят до краев канистры на расстоянии 13мм с каждой стороны. В оригинальном продукте эти 3 полоски расположены более широко друг от друга и не доходят до краев канистры на расстоянии 5 мм с каждой стороны. См. фото ниже:

5. На оригинальной канистре этикетка на обороте двухслойная (двойная) и легко открывается для считывания информации, написанной внутри, у фальсификата при открытии этикетка надрывается, не открывается. См. фото ниже:

Единственный гарантированный способ, который обезопасит Вас и Ваших покупателей, это сотрудничество с официальными дистрибьюторами торговых марок TOTAL и ELF.
Источник : rozetka.com.ua/

РЕКЛАМА

Читать на drive2.ru

Полная версия · Пожаловаться

крышка сверху должна быть матовая а края глянцевые. Этикетка если отклеиваешь под ней ещё наклейка с информацией

Сверху