Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил такую помпу(21126-1307010-82)? может оставите отзыв о ней или лучше есть? У нас в городе только она, лузар и
а если эту группу почитать и с фото то может бы и передумал как у людей через 7 тыс км она разлитается. Поэтому я выбрал Лузар с другими лопастями - та хоть не разлетится. А эта 50*50 как повезет с качеством.
а у меня термостат стоит уже полтора года лузар92 и никаких изменение. Потом у многих уже здесь помпа эта стоит. А подделывают больше те которые дороже и стоят что бы какая то прибыль стоит. Я же не призываю её именно купить. Я лишь свой выбор сделал.
я тоже только свое мнение и свои отзывы. Тоже не призываю, но сам ставил и все нормально, а мотор печки тоже ставил Лузар и тоже нормуль. Главное, что бы все попадалось не подделка
С помпами -беда
Родная на 60-ти тыщах хорошо так люфтила.
Поставил хепу,на 40 тыщ хватило только,развалился подшипник,без замены ГРМ поставил лузар после 30 тыщ сменил вместе с ГРМ на тза,у лузара был люфт(правда не большой).
Вывод сделал что надо просто заглядывать и проверять,а панацеи нет