Кто ставил такую помпу(21126-1307010-82)? может оставите отзыв о ней или лучше есть? У нас в городе только она, лузар и

monna

New member
Здравствуйте
Кто ставил такую помпу(21126-1307010-82)? может оставите отзыв о ней или лучше есть?
У нас в городе только она, лузар и крафт

H9N_70uRlEs.jpg

Djust

New member
а если эту группу почитать и с фото то может бы и передумал как у людей через 7 тыс км она разлитается. Поэтому я выбрал Лузар с другими лопастями - та хоть не разлетится. А эта 50*50 как повезет с качеством.

MTay

New member
да вот как раз Лузар-это Китай и хоть лопасти железные ей я меньше доверяю

а у меня термостат стоит уже полтора года лузар92 и никаких изменение. Потом у многих уже здесь помпа эта стоит. А подделывают больше те которые дороже и стоят что бы какая то прибыль стоит. Я же не призываю её именно купить. Я лишь свой выбор сделал.

я тоже только свое мнение и свои отзывы. Тоже не призываю, но сам ставил и все нормально, а мотор печки тоже ставил Лузар и тоже нормуль. Главное, что бы все попадалось не подделка

Оборвало лопасти пр-т достижении оборотов двигателя 7500 Поставил, выехал опробовать, крутнул вторую передачу и помпа кончилась.

A_l_e_x_7

New member
Кстати крышку расширительного тоже ставлю только Лузар, как то посоветовали и уже на второй машине использую только ее

Илья87

New member
С помпами -беда
Родная на 60-ти тыщах хорошо так люфтила.
Поставил хепу,на 40 тыщ хватило только,развалился подшипник,без замены ГРМ поставил лузар после 30 тыщ сменил вместе с ГРМ на тза,у лузара был люфт(правда не большой).
Вывод сделал что надо просто заглядывать и проверять,а панацеи нет

Vovana

New member
Судя по комментариям, лучше представленые мной помпы не ставить

Сверху