Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил какие газовые упоры на багажник седана?не выпирают багажник со временем.нужно реальный отзыв может кто от техномастера ставил или ещё
Добрый вечер. кто ставил какие газовые упоры на багажник седана?не выпирают багажник со временем.нужно реальный отзыв может кто от техномастера ставил или ещё что-то есть?
ставил от Техномастера, у меня с завода торсионы просто при открытии без всяких пружин крышку выстреливали. А вот при закрытии приходилось сильно хлопать, замок и резинки регулировал но мне не нравилось усилие при закрытии. После амортизаторов другая песня, при открытии крышка чуток при открывалась, багажник виброй малость закатан был, и лёгким толчком вверх багажник открывался. При закрытии доводил крышку почти до закрытия и лёгким движением с лёгким хлопком багажник закрывался. То что мне и надо было. Торсионы убрал, убрал и вилки с дуг багажника, под полкой чуток места прибавилось.