кто ставил какие газовые упоры на багажник седана?не выпирают багажник со временем.нужно реальный отзыв может кто от техномастера ставил или ещё

Добрый вечер. кто ставил какие газовые упоры на багажник седана?не выпирают багажник со временем.нужно реальный отзыв может кто от техномастера ставил или ещё что-то есть?

Advepr

New member
у меня тоже крышка в шумке падала, натянул торсионы теперь норм стало

pilsner

New member
я вот по этому делал, осторожнее стреляет торсион хорошо. https://www.drive2.ru/l/10109122/

ставил от Техномастера, у меня с завода торсионы просто при открытии без всяких пружин крышку выстреливали. А вот при закрытии приходилось сильно хлопать, замок и резинки регулировал но мне не нравилось усилие при закрытии. После амортизаторов другая песня, при открытии крышка чуток при открывалась, багажник виброй малость закатан был, и лёгким толчком вверх багажник открывался. При закрытии доводил крышку почти до закрытия и лёгким движением с лёгким хлопком багажник закрывался. То что мне и надо было. Торсионы убрал, убрал и вилки с дуг багажника, под полкой чуток места прибавилось.

WcgqW2W_jPE.jpg

JKin

New member
От техномастера, все четенько, взял 415Н вариант. Крышка без шумки, торсионы снял, так как гремели и скрипеели при открывании аж бесит

JKin

New member
за сколько обошлось?зазоры не ушли? крышка не поднялась в районе стекла?

gia280366

New member
Около 1900 на автостоле. Зазоры не ушли и не уйдут, это от другого зависит. все гут. Но если зашумлена крышка то не потянут без торсионов

Сверху