Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил БК штат что скажете по функцыаналу брать можно
У меня шяс стоит в основном для включение вентелятор пораньше и все а до того как поставил панельки с бортовым температуру смотрел атак удобная можно быстро ошибки посмотреть скинуть
спасибо за отзывы! у меня он 3 дня и мне все в нем нравится до него стоял ancel a202 он больше к иномаркам подходит продам если кому нужен 2000 плюс пересыл ваш в пользовании пару раз был для стирания ошибок
вставлю свои пять копеек. У меня не Штат, а аналог Штата – Мultitroniks UX–7. Точно такой же в кнопке, чутка функционала по больше. Сама по себе вещь отличная, но он постоянно включен и естественно имеет ток утечки. Если машина дня три постоит, то вместе с магнитолой очень прилично высасывает акб. В результате магнитолу подключил через кнопку, а,,Мультик,, включаю при необходимости посмотреть остаток топливи в литрах перед заправкой и когда есть риск перегрева мотора, что бы вентилятор охлаждения по раньше включался. Ну еще, если на дальняк еду, для просмотра статистики расхода, пробега.