Кто сталкивался с похожей проблемой дайте грамотный совет)Над лобовым появились рыжие точки.Как их лучше убрать?цинкарь поможет

Web-master

New member
Кто сталкивался с похожей проблемой дайте грамотный совет)Над лобовым появились рыжие точки.Как их лучше убрать?цинкарь поможет ?

dsaaf

New member
Вы что лед отбиваете с лобового что лкп повреждаете? Может проблема в другом и этотне связана с ржавчиной внутренней? Например живете или проезжаете мимо производство метталла там где болгарка работает или где жд поезда ходят? Частицы металла летают в воздухе и придирают к машине. Тогда эти рыжики должны быть не только над лобовым а везде хаотично.

Kukin

New member
каждую весну в одном и том же месте?) там больше роль лед играет между стеклом и металлом.

и что ты обработал цинком как он может там ржаветь если конечно не криво сделал? Я имел ввиду одно и тоже место не одну и ту же конкретную точку а все пространство между лобовым и кузовом.

Trillibi

New member
лифтбэк такая же фигня и не скол,ржа и вспучиваение лкп изнутри,дилер в наглую заявил что это скол,ссут в глаза.независимая экспертиза и в суд,больше не вижу вариантов.

ronifox

New member
ты ещё добейся этой экспертизы. Да и на ней должен присутствовать их представитель. Хотя попробовать можно. У меня например только на капоте изнутри пятна внесколько местах есть. Но машине 5 год. И именно на капоте и больше нигде.

Arrogitte

New member
мне тыкать не нужно, есть платная независимая экспертиза,с этим заключением с иском в суд,всё это гиморно и долго.и изнутри капота тоже ржа.вообще лкп дерьмо.

Infium

New member
ну тогда отпешишь здесь раз такой умный и юридически подкованный в хорошем смысле слова. Сколько инет ничетал ещё не один не доказал что завод виноват в браке. Правда один есть который вернул все деньги за машину вот и все.

я и не прошу мне лично. На этом и поставим точку что одни слова и дальше ничего не двинется. Хотя вам желаю удаче в суде).

MoneyLover

New member
Недавно читал на форуме тоже один хотел подать. Выяснил что нужно и лицензия и оба представителя и одна экспертиза делается. И чем закончилось не известно. Наверное плюнул на все и все. А тоже по описанием такие же повреждения были. Форум за 2011 год был. Так и не отписался.

Сверху