Кто сдавал Гранту лифтбек, 2019г.в., комплектация комфорт или приценевался по трейдину во сколько оценивали в салонах? В Пензенской области 600

IRINAK

New member
Кто сдавал Гранту лифтбек, 2019г.в., комплектация комфорт или приценевался по трейдину во сколько оценивали в салонах?
В Пензенской области 600 примерно оценивают

pCU8xQulPtueNfS1KMvCtqswW8XHTvZ6MMPKmKvU5QkzT4q_63t3dJCgUYp_ex9rub3s3dkB76lcK225yGsi55H1.jpg

Не знаю насколько сейчас актуально, гранта седан 17 года, норма плюс вроде как, с пробегом 55 в апреле оценили в 410 у официалов

Jack1979

New member
Trade-in всегда в убыток вам. Так продайте. Ну если поджимает или есть лишние деньги, то можно и в салон сдать

ermakoff

New member
19г комфорт ш16рь как у меня горя не знаю, если на опять гранту то будешь ощущать разницу, если только у тебя ушатос или ты берёшь новый мерс с наследства....

Я не так давно делал капиталку буквально пару недель назад Granta пятнадцатого года (205т пробега)с кондиционером со стеклоподъёмниками у официальных дилеров мне предложили 520.000 и у них же взять весту,воронеж, может обзвонить города и съездить Где дороже

Сверху