Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто пользует коробку АМТ? Какие отзывы о надежности, дорого ли обслуживать
Сейчас здесь разделятся на 3 стороны. Кто будет говорить АМТ хорошо, езжу и нет проблем. Кто за АТ, ну ни куда без тех кто принимает только МТ. Я лично на АМТ не ездил, но начитался разного (когда себе выбирал что брать АМТ или АТ) в итоге взял АТ. Это лучше))
Я думаю что каждый исходит из своих потребностей и возможностей. Меня уговорили взять АМТ, я повелась изза того что это экономичнее по бензину и ремонту нежели АТ. Но раньше я ездила только на МТ)
экономичней согласен, но смотря на чем до этого ездил. У меня на автомате при очень спокойном режиме (85 - 90 км/ч) в начале зимы по трассе вышло 6.3л. А прошлой весной со скоростью 140 - 150 км/ч (езда по М4) 7.2л. Сейчас средний расход у меня 8.5л. О стоймости ремонта подумать надо, но ведь ты её взяла кататься а не ремонтировать)) да и гарантия есть)
у дилера делаю только 1-е и 2-е ТО. Больше 2-х лет смысла обслуживаться у них нет, так как после этого срока мало на что остаётся гарантия. Не помню сколько мне 1 ТО обошлось, а второе вышло в 5800.
Брат больше 100 000 на амт. Сказать, что он насилует коробку это промолчать просто. Гоняет машину в хвост и гриву. Пока без поломок. Тут как повезет при сборке.
Прокатился я тут на днях на весте с роботом, после гранты с автоматом, просто ужас, переключения мне совершенно не понравились. Лучше я буду ездить на механике
По сути эта та же МТ, только сцепление выжимает и передачу переключает автоматика. По сравнению с МТ, возможно только что сцепление придётся менять чаще. В остальном такая же коробка.