Кто пользовался таким бк. Ваши отзывы

muzica_ksenia

New member
Всем привет. Кто пользовался таким бк. Ваши отзывы.

oc6LAPzLwt4.jpg

decraine

New member
Поставил такой себе с пол года назад, т. к. Гранта моя 13-го года, голая, вообще ни чего кроме уровня топлива и пробега на приборе не оттображалось, сейчас все есть, удобная вещь, по крайней мере для меня, много всяких функций, советую, если у тебя тоже голая.

midex

New member
Я за пять брал на авторынке, в инете может дешевле есть.

Skorp

New member
Штука может и хорошая но стоит бешеных денег.За эти деньги можно купить БК Штат + ЕЛМ327. Тоже самое будет. Штат как постоянный помощник и оперативный, 327 в основном для ремонта. Хотя если был дешевле может и его купил.

Лев2008

New member
При всех достоинствах, мы имеем один минус, мы лишаемся одного дифлектора. Летом он очень не лишний, особенно если есть кондиционер. Как писали, лучше Штат или Multitroniks UX-7. И для более детальной диагностики ELM327 с программой OpenDiag.

Hertry

New member
А я пожертвовал дефлектором ради крепления телефона. Мне кажется одного у двери должно хватить.

2tZD6oEzqno.jpg

temster

New member
как бы не приклеил) Просверлил, переднюю часть крепления ввернул и на термоклей посадил. Смотря какой планшет, телефон 6" держит

vOT8iHL1qcg.jpg

Alekov

New member
У меня на 7 планшет, но крышка металлическая. На стекло не хочу лепить, да и смотрится убого. Так же попробую

отверстие только не слишком большое сверли, что бы в него как по резьбе вкрутить. Потом изнутри суперклеем или космофеном пролить соединение. А все щели дефлектора изнутри термоклеем.

Anter

New member
а ещё пружинку подожми которая не даёт дефлектору свободно крутиться

people

New member
Еlm пользуюсь, и то нафиг не нужен. Будто всю дорогу глядить на него собрался что-ли?)

Сверху